RayaHawaiian Mertvolist12345 Перейди по ссылке которая будет в письме ,хотя как вижу вы уже и сами справились)
Yamushka Подскажите пожалуйста,как родить котенка в одиночках? несколько раз пытались.Но котенок появляется без родителей.Вылизывались 50 раз, несколько раз пробовали
Olkhokhvostaya65837 Нажми на ссылку она жирная такая ты перейдешь по ней и напишут тебе успешно или что-то в этом роде. Удачи! Жду тебя котенок в Солнечном (грозовое) племени меня завут СИНИЧКА
Tonkousik41991 Как пометить территорию группировки? (Нужно для группировки мульта). Типо, чтобы когда чужак зашёл, писали "вы зашли на территорию Группировки «???»" например
Kit704474 Помогите пожалуйста!Вот хочу создать группировку, но незнаю куда потом писать чтобы группировка стала полуофициальной, и куда писать чтобы набрать людей? (Нужно для мульта, и желательно скиньте ссылочку!)
noosphere Kit704474 Насколько я знаю, людей набирают рекламой. Для становления полуофициальными, заполните эту гугл-форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4S-5OlQ35w9TDYVECfva76r4-WrPqQ3CRhFs0IIOCe2IxMA/viewform
BcnblwKa2012 cranberry нужно 8 или более одинаковых предметов положить рядом,а потом надо просто ждать.(Это чтобы сделать стак с предметами) А чтобы положить предмет в стак,нужно положить рядом предмет рядом с стаком.(Надеюсь понятно)
Luna_kv А что делать если на форуме шестая луна есть, но в игре нет (я прошла всё задания старейшины) ?
cranberry после квестов котенка выдалось только 5 лун это баг или-.. если да, то к кому лучше обращаться за исправлением?