zao Elina21 выходишь из аккаунта (это можно сделать, нажав на стрелочку при входе) и заново регистрируешься с другой почтой и ником.
LeonTail Ryabinka113344 А вы думали, что в "Беседу воителей" может написать обсолютно каждый игрок той же фракции? Там из названия понятно что предназначено для только для войнов
Xaska Ребят у меня такая проблема а я хотела зарегистрировать третий аккаунт, им не вылазит то что я превысила попытки создать аккаунт повторить позже я ждала 3 дня, помогите что в такой ситуации делать мне очень нужен третий аккаунт
Kit704474 Что делать я хочу создать 2 мульта всё есть для него а мне пишет:Вы использовали попытки регистрации,ждала 3 дня всё равно.Подскажиье что делать?
noosphere Kit704474 Попробуйте зарегистрироваться через другой браузер или устройство. Ну, или же подождать 2 недели.
zao Может, спрашиваю очевидную вещь, но почему иногда вместо ника игрока над сообщением пишется «Удалено»?
Ryabinka113344 zao это скорее баг. У меня над моим же сообщ высвечивается " удалено" а другом случае это игрок удалился точно не знаю
LeonTail Pchelosvetushka833932 Со временем они пожелтеют, затем покраснеют, так как стаки надо перебирать - а тоннели это ничейная территория, и по этому там действует правило "на чужой территории нельзя взаимодействовать с окружающей средой"( забыла как правило, но вроде так) По этому хочешь не очень - в тоннелях стаки исчезнут
LeonTail Ryabinka113344 Думаю, если у тебя есть разрешение, знания о том что делах в экстренных ситуациях, и пару трав, то всё зависит от собственных сил и хотения.
Osa_Can Ответьте пожалуйста на такой вопрос: можно ли изменить окрас мульта/перса который не участвовал ни в одном рп(либо же объединенные 2 пункта)? Очень хочу изменить, но отвечали что теоретически да, но нет:_)
Luna_kv Извините пожалуйста, но кто нибудь знает значение сообщения « острая боль пронзает конечность, лапа опухла и не слушается », мне уже семь раз так пишут.
zao Luna_kv ух ты! А есть ли какая-то закономерность? Типа это пишется при переходе на другую локацию или когда мало хп или если что-то съесть.
LeonTail Luna_kv Это перелом. В обновлении добавили... Так же добавили урон от насморка(пару хп), укусы крыс и от змей вроде. Но возможно это ещё не всё