zao khristenkoiii какие штуки? ГТ? Машины взорвать) Или сделать лис и барсуков пусичками, которые еще и накормят?
RayaHawaiian Bistrozubik124550 and Наверное ты начала писать блог в том месте где долго быть название Nara_444 Нажми на свиток->заметки
Bistrozubik124550 Здравия! Я пишу блог, но лиф говорит что нельзя больше 80 символов. Хотя вдруг их даже больше, я уже поделила пост и ид а все равно не хочет и высвечивается табло, помогите пожалуйста!
Zhavoronoyed347340 Меня посадили в темницу на 6 часов из за "НЕНОРМАЛЬНОЙ ЛЕКСИКИ". я спросила в племенном чате можно ли взять кровохлебку из пц для орла. Это нормяльно?теперь нельзя прашивть в племенном на счет трав? Надеюсь когданибудь это исправят. Такое не в первый раз и не только у меня.
Zhavoronoyed347340 Anfiska не могла, через минуту после вопроса посадили в темницу. Может это баг, но очень не приятный
RayaHawaiian Ryabinka113344 Да, можно. Три палки -> Значок профиля-> Настройки-> Menage account -> Имя пользователя
Yurkolapii521584 Ryabinka113344 Можно. Настройки - Аккаунт (Mаnаge Аccount) нажимаем - Имя пользователя, пишите и в конце нажимаем Энтер.
Stormysky Вопрос по поводу рп событий , а в рп вообще бывали/бывают битвы? Не просто стычки с нарушителями, а прям битвы между племенами?
rekx "ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА" я хочу создать себе группировку в одиночках но незнаю что для этого делать Что и кому надо писать для создания? Как занять территорию? Типо лагиря Какие правила нужны? ОТВЕТЬТЕ ПРОШУУУУУУУУУ ВАССССС ХОТЬ КТОТОООООООООООО
BOPIWKA Помогите, как изгнаться из племени не выполняя нужное количество ВП(верности племени) чтобы изгнаться с помощью бота