Vetro_307 Spineeee04 Насколько я знаю, нужно просто переустановить приложение и войти в нужный аккаунт.
khristenkoiii Здравствуйте! Меня кинули в темницу, За Троллинг и Угрожала, Хотя я нечего такого не делала..
-_BloomingAlder_- khristenkoiii У меня тоже было типа того. На пять часов посадили в темницу за читерство, хотя я просто качала БУ и ПУ.
khristenkoiii -_BloomingAlder_- Наверное, Баг. Я Просто Тогда Выгоняла Регби со своей, Терры Он сказал что уйдет когда он со мной подерется. Вот дралась и мама спать сказала ложится в рил, Захожу не следущий день и вот... Потом добавили что угрожала.
Mumbles Ryabinka113344 там можно изменить только пароль или электронную почту. сменить никнейм невозможно
Nebesnogrivushek25155 Ребят, хочу изменить имя акка меняю. Нажимаю сохранить... и НИЧЕГО. Что делать?
khristenkoiii Здравствуйте! Пожалуйста Помогите!.. Я Сижу На 15 Дней в Темнице. Не за что! Админы, Помогите пожалуйста.. Я Сижу За То что Угрожала, И за троллинг..
CKAM_KOTA Ребзь, а можно ли надуться в домашках? Тип, появиться ли при перерождении телепорт к приходей, или обязательно изгоняться ради китят?