BKYCHOuTO4KAmeow Makogrivushek625966 надо было из игры полноценно выйти,не просто выкл телефон (если с телефона)
Makogrivushek625966 BKYCHOuTO4KAmeow да, но даже если так, то что меня убило? Я котенок меня физически ниче не убьет
Makoukh490617 Почему я не могу изменить окрас? Игра не даёт мне изменить цвет глаз, туловища, головы. Можно ли это как-то исправить?
khristenkoiii Ryabinka113344 Говорит, чтоб я не лезла к его, так сказать "Девушке" Иначе он мне что-то сделает.
Disease0asbestosis pushistik что делать, если не приходит письмо об активации акка? Я как то не правильно написала почту, иль что? P.s я чекала спам, ничего нету! Если вы в ручную активируйте аккаунты, то уж извините и постарайтесь добавить для этого какого то бота.
Ryabinka113344 Можете подсказать, как получить "Друзья кэтлиф?" (если не ошибаюсь, при этом значке соо отправляются без одобрения) Мне лень ждать одобрения...
Vetro_307 Ryabinka113344 Этот значок админы выдают только тем, кто хорошо активит на форуме и только тогда, когда посчитают нужным. Так что...могу лишь порекрмендовать запастись терпением!