Mohovushka2403 pushistik а как посвятиться в оруженосцы в речном племени если нет дтскуссии по этому поводу
HZ-CHO-PISAT Если осталось сидеть в темнице еще какието 110 минут меня могут выпустить за красивые глазки?:3(я итак там 25 дней отсиживала)
HZ-CHO-PISAT khristenkoiii можешь попробовать, незнаю Но лично мне она б помогла ;> (не читала книгу)
Makoukh490617 Я знаю, что для того чтоб дать потомство нужно больше 10 лун, быть воителем и вылизываться по 50 раз, но вот такой вопрос: когда котенок появляется даёт ли ему имя родитель, или система сама придумывает имя?
RayaHawaiian Makoukh490617 Он сам его придумывает. То с которым ты родился и остаётся,как в любом перерождении,потом его сам ты и поменяешь (если хочешь) При регистрации имя даёт система в любом случае
Ryabinka113344 CaveGame12345 Там от бота надо зд выполнить, находится вроде на "дом 1 ", слыхала, там около дома криси, может убрали
khristenkoiii Помогите! У меня территорию, новая группировка забирает! Хотя до этой группировки заняла! И еще эта кошечка маленькая говорит, что это ее территория. И она до моей группировки заняла! А я еще 18 дней назад это место заняла или даже больше!