Lisoyed957091 Burevestnik_KB Если не ошибаюсь, иногда можна положить на "воду" (ну, на водные локации)
Noch123 Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать в таких ситуациях: https://photos.app.goo.gl/BFhB9gsUVgk6c59MA У моего друга такая проблема и никак не получается зарегистрироваться
Kudryavolom928084 Noch123 О у меня такие же проблемы были при регистрации. Попробуйте все емэйл очистить от паролей или аккаунтов в настройках, или создать аккаунт на любую другую почту, или создать новую почту и зарегистрироваться на неё
-_Dark_- Noch123 нажми на восстановить аккаунт/забыли пароль. Подождите немного, пока сообщение придёт. Тогда можете смело входить в аккаунт.
Noch123 Kudryavolom928084 а другие варианты возможны? Т.к. у них очень хороший прогресс и жалко его терять и создавать новый
Khvoelom996663 помогите..играю через яндекс а сайт для захода на сервер не загружаеться....Умоляю кто нибудь...
Snarlclaw Khvoelom996663 история - очистить историю - выбираешь "кэш" - в графе за сколько выбираешь "за все время" - подтверждаешь вроде так припоминается, хотя, скорее всего, неактуально.
Pandalf Angel141 четыре простых белых пера или два таких пера и палка ещё есть подстилка из картона и газеты и подстилка из мха и листа папоротника надо положить предметы на землю рядом и у любого из них нажать кнопку "смешать"
DymchatyyKorshun почему теперь сообщения проходят одобрение и у многих есть значок друзей CatLife..?? что-то страшное непонятное 😢
Vetrogrivka646088 Кто может подскажите кто может команду для попадания в ЗП(мульта хочу переродить, а команду не помню)