Keit37
sooorry
Ребят, блог - это своеобразный, как Keit37 сказала, фанфик. Ничего страшного если у нас всё ещё будет Грозовое племя. Просто получается, что наши рассказы основаны на книгах, а имена персонажей взяты с игры, но некоторые придуманы для сюжета или просто чтобы в племени не было два-три кота. Так, что это ничего страшного и если у вас уже всё связанно именно с Грозовым племенем, значит так и оставляйте. Иначе получается примерно так: либо из-за этого заново весь блог писать, либо всё так и оставить. Почему я не рассматриваю третий вариант? Например, предводители просто решили переименовать свои племена или так захотели Звёздные предки? Да потому, что в цикле книг: Начало племён, там где был Серое Крыло, Чистое Небо, Длинная Тень и т. д. ясно объяснилось, почему у племён такие названия. Грозовое племя называется так, потому что его основателем был Гром, а его матерью была Гроза и он в честь неё так назвал своё племя. Речное племя называется так, потому, что его основателем был Зыбкая Река, а в последствии Речная Звезда. Племя Ветра так зовётся, так как его основательницей была Обгоняющая Ветер, в последствии Ветренная Звезда. Племя Теней основала Длинная Тень, в последствии Сумрачная Звезда. Лично мне будет очень не удобно зная всё это писать блог с другими названиями племён и делать вид, что так всё и было. Всё вышесказанное чисто моё мнение)