Atmi2008 Я бы продолжила писать главы, но блин. С телефона писать - это отдельный вид мучений))) И тем более мне на одну главу надо весь день убить, а я не могу весь день тупо в номере просидеть) Надо погулять, посмотреть, что где и как, покататься на всяких атракционах и всё такое))) Потом вернусь домой и настрочу главу честное слово)))
Atmi2008 Я щас встретила крымскую сойку в реале)) Сойка встретила сойку, эта встреча была легендарной))) Она на дереве сидела прямо перед окнами и что-то клювала)))
Bluestar19 сойка это не Сойка, Сойка это не птица а кошка, а сойка это птица. Значит сойка это сойка, а Сойка это не сойка, не птица, а кошка. Кто понял тот понял и чтобы понять надо внимательно читать. Мысли: а зачем я это пишу?
Smertohvostaya123 Сой, у меня маааленькая просьба. Можно в конце блога упомянуть Льдинолапу? Я имею в виду её смерть от змеи.
Atmi2008 Smertohvostaya123 хорошо, но не обещаю, что это будет прям в конце блога) Я даже не знаю, ну просто пока думаю, где булет середина, а где конец)))
Smertohvostaya123 Atmi2008 спасибо! Кстати, возможно, к вам явится одиночка, которая оооочень похожа на неё. Жаль, ты нашу драму с Тигро не видела.
Smertohvostaya123 Atmi2008 У меня почему то не высвечивались соо в уведомлениях (хотя я подписалась.) Глава очень интересная, битва захватила. Как будто я там, дерусь рядом с ними...