CaveGame12345 Ryabinka113344 ша * берет монгал, угли, и спичечку * --хихи--сказал Огонек--ща Рябино жарить будем.
Zlatoglazka56439 Всем привет! Знаю что это популярный и активный блог, поэтому хочу спросить именно тут. Сколько примерно одобряется блог и как узнать что его не одобрили?
Atmi2008 Zlatoglazka56439 Хз от чего зависит, но мои главы могут одобрить хоть сразу, хоть через 10-30 минут или через пару часов, а иногда приходится ждать сутки)
RayaHawaiian Atmi2008 Это потому что у тебя значок Кэт лайф,потому может быть так быстро) Zlatoglazka56439 Зависит от того есть ли у тебя значок возле имени и/или какого размера глава
Atmi2008 http://d.zaix.ru/L5My.jpg Знаю, это вообще не коты-воители и тем более это вообще не относится к блогу, но почему бы и нет. Да, на фоне я немного (сильно) сдулась, но сам персонаж получился довольно неплохо, как по мне))
Bagranochka228 Atmi2008 АХАХАХАХХ Я НАЖИМАЮ ССЫЛКУ, И У МЕНЯ ПРОГРУЖАЕТСЯ СВЕРХУ ВНИЗ И ПЕРЕДО МНОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ ШЕДЕВР АХАХАХАХАХАХ (а так замечательно:3)