RayaHawaiian Atmi2008 Это потому что у тебя значок Кэт лайф,потому может быть так быстро) Zlatoglazka56439 Зависит от того есть ли у тебя значок возле имени и/или какого размера глава
Atmi2008 CaveGame12345 Я понятия не имею, раньше этот значок был только у лидеров фракции и техподдержки и всё такое, потом произошла обнова и эти значки теперь носят не только важные, но и многие другие. Мне его просто выдали, я по моему даже не просила)
Ryabinka113344 Ryabinka113344 Почему то все главные мемы моего класса происходят именно на биологии))
RayaHawaiian CaveGame12345 Ты зарегался тока в 2024 году, + не самый активный,даже не воин племени.(Я не в обиду если что><) Соя была воином,старейшиной,создала супер известный блог,стала знаменитостью и показала что врлздоая и адекватная)
Atmi2008 RayaHawaiian Ой да прям уж) Я понятия не имею как мой блог набрал популярность - первые главы по нынешним моим меркам довольно таки плохие, так что я планирую их переписывать. Та и сейчас главы крайне редко выходят...