Мне вдвойне забавнее читать про раскаты грома в лесу, ведь в Грозовом племени так же был Раскат Грома)))
Вообще на минуту я смутилась от сумасшествия Рябиновой Ветви, но позже вспомнила что в племени так-то живут Пожар, Куропатка и Алая Луна, которые все 3 с прибамбахом. Так что, все каноно)
У Грозы явно какие-то проблемы с ментально нестабильными котами)
Однако действия Черногривой все же странные. То она всю жизнь осуждала Сою только за чужесть крови, то тут защитила. Ну может в порыве злости, она скорее хотела убить предательницу, а не спасать черепаховую.(а можно ли назвать Соелапку черепаховой? У неё ведь нет белого.......Есть о чем подумать мне, вместо того чтоб смущаться от всего в блогах других людей))
Я не говорю что глава плохая! Скорее что действия чёрной меня смущают) Ну мало ли, может мы просто не знаем её грустной предыстории и внутреннего конфликта со своими демонами) А может она так свою вину символически искупила?) Блин, хорошая почва для размышления как перевернулся её внутренний мир после осознания того, что Рябиновая Ветвь предательница)
Ну а так естественно жду продолжения!
Хорошего отдыха в эти дни до 13 июня)