Пробегая по вересковому полю, вы замечаете молодую ученицу, с интересом разглядывающую нежно-фиолетовые цветы. Вокруг неё снуют пчёлы и иногда даже садятся на оплетённые вокруг лап красные розы но, кажется, она не замечает даже тихого жужжания рядом с ушами, настолько она увлечена чудными растениями.
Подойдя ближе, вы узнаёте в кошечке свою соплеменницу - Шалфееглазку. Её подслеповатые глаза с лавандовым отливом ни с кем не спутать. Вы окликиваете её пару раз и она с лёгким испугом поворачивается в вашу сторону, а спустя секунду и вовсе ласково улыбаясь и довольно мяукает.
Миу всем читающим! Я Шалфееглазка, или же просто Шаль - оруженосец племени Ветра. Мне 6 лун и я активно ищу пару. Пол мне не особо важен как и ролевая деятельность, главное чтобы было весело вместе)))
Есть тг, сижу чаще всего там. Увы ВК нет, и заводить пока не собираюсь, так что желательно наличие тг(на случай если захотите общаться за пределами игровой и сайта)
Также буду рада просто завести друзей для приятной игры и общения)))
p.s. можете знать меня как Цветение Вереска в домашках. Если захотите, можем быть парой на том персонаже