Snarlclaw я играю а хср
У меня есть все вайфу которых я хотела

А я.. А что я, я рублюсь в RDR 2, DST, Террарию(удивительно), Майнкрафт, Slime Rancher, Rainworld, Resident Evil.. И ещё в целый список игр. Готов пообсуждать что угодно!

• [удалено]

JesusHrist0-0 а можно поинтересоваться, Вы в RDR2 играете на пиратке или на лицензии? 👉👈

[удалено] играл на пиратке, но удалил так как места было мало.

JesusHrist0-0 омг, за Рейн Ворлд уважаю
        Играл на старом ноуте, на новом винда 11 и она слишком новая для пиратки

• [удалено]

JesusHrist0-0 не помните, на каком ресурсе скачивали пиратку, и работала ли она корректно? Очень долго ищу хороший торрент, но все перепробованные приносили только вирусы.

Кого вы выбирали в Тайни если не секрет просто у меня выбор Полина и Рома кого выбрать?

• Lymin ответили на это сообщение.

SandStorm я то думаю че за тайни, тини бани что ли?

А, ну тогда я шарю и за дмо и за тини бани

• SandStorm ответили на это сообщение.

Зарегалась в Flight Rising, уже нравится по картинкам в этой беседе

• FailWhat ответили на это сообщение.

Если получится, я буду наверное Мятыч

• -Nighttail- ответили на это сообщение.

Lymin да это Зайчик

Vozduhalichka Это классно! Можешь обратиться, если хочешь получить маленьких драконяток, ибо я часто их раздаю.

просто... заколебали называть рельсы хонкаем, хонкай это хи3

• [удалено]

Snarlclaw стоп, рельсы и хи3 - это же всё хонкай, одна вселенная и некоторые перекочевавшие в старрейл персонажи из третьего, разве нет, или путаю?

• Snarlclaw ответили на это сообщение.

[удалено] да, ты верно думаешь (запретите шаблоны)
                      но за хи3 все равно обидно

• [удалено]

Snarlclaw меня кстати всегда напрягало - есть звездорельса, есть третий Хонкай, а где первый и второй...

и так, сюжет на Лофу закончили, получили непонятный намек на раскрытие предыстории Март, что теперь? теперь, ждемс новую планету, которая сначала была тюрьмой, а потом ее захватил какой-то божок и теперь это царство грамонии
                        расскажите мне впечатление от обновы!

Vozduhalichka Смогла зайти хоть? Я под ником Nighttail если понадоблюсь.

ДСшники, кто знает, почему возрастное ограничение на книгу "Пламя Надежды" так резко возросло? Слышала, что что-то связано с ЛГБТ, однако хотелось-бы уточнений.