Мультифандомная беседа
А я.. А что я, я рублюсь в RDR 2, DST, Террарию(удивительно), Майнкрафт, Slime Rancher, Rainworld, Resident Evil.. И ещё в целый список игр. Готов пообсуждать что угодно!
[удалено]
JesusHrist0-0 а можно поинтересоваться, Вы в RDR2 играете на пиратке или на лицензии?
[удалено] играл на пиратке, но удалил так как места было мало.
JesusHrist0-0 омг, за Рейн Ворлд уважаю
Играл на старом ноуте, на новом винда 11 и она слишком новая для пиратки
[удалено]
JesusHrist0-0 не помните, на каком ресурсе скачивали пиратку, и работала ли она корректно? Очень долго ищу хороший торрент, но все перепробованные приносили только вирусы.
Кого вы выбирали в Тайни если не секрет просто у меня выбор Полина и Рома кого выбрать?
Зарегалась в Flight Rising, уже нравится по картинкам в этой беседе
Если получится, я буду наверное Мятыч
Vozduhalichka Это классно! Можешь обратиться, если хочешь получить маленьких драконяток, ибо я часто их раздаю.
просто... заколебали называть рельсы хонкаем, хонкай это хи3
[удалено]
Snarlclaw стоп, рельсы и хи3 - это же всё хонкай, одна вселенная и некоторые перекочевавшие в старрейл персонажи из третьего, разве нет, или путаю?
[удалено]
Snarlclaw меня кстати всегда напрягало - есть звездорельса, есть третий Хонкай, а где первый и второй...
и так, сюжет на Лофу закончили, получили непонятный намек на раскрытие предыстории Март, что теперь? теперь, ждемс новую планету, которая сначала была тюрьмой, а потом ее захватил какой-то божок и теперь это царство грамонии
расскажите мне впечатление от обновы!
Vozduhalichka Смогла зайти хоть? Я под ником Nighttail если понадоблюсь.
ДСшники, кто знает, почему возрастное ограничение на книгу "Пламя Надежды" так резко возросло? Слышала, что что-то связано с ЛГБТ, однако хотелось-бы уточнений.