Чтож... раз тут темы на разные игры, то хотелось бы узнать есть тут те кто играл/смотрел игру A Plague Tale: Innocence и A Plague Tale: Requiem? Это одна игра, только её две части) Я в неё не играла, но смотрела, как её проходил старший брат и честно сказать игра очень зашла. (да там +18, но мне было без разницы. Там нет "этих" сцен, а такое значения из-за кровавых и временами неприятных, а то и мерзких сцен) Первая часть была просто интересной и было просто интересно, что будет дальше. Подозревала, что и вторая часть будет +- такой же, как и первая, но нет... Вторая часть значительно лучше. Прям значительно. А сюжет просто неописуем, но он очень-очень печальный. Я в конце едва слёзы сдерживала. Но блин там всё так афигенно прописано. Игра в прямом смысле даёт тебе надежды, потом ломает их, потом ты снова надеешься и вроде даже надежды оправдались и в конце ты просто афигиваешь от того, как легко всё, просто ВСЁ потерять... Эта одна из самых чувствительных, атмосферных и эмоциональных игр, которые я видела)