-Nighttail- Решила заполнить анкету на Мёда.
Ты трус!-Заревел тот ночного дракона- Ты прячешься за спинами других,обвиняя во лжи невинного дракона!Сколько из-за тебя сгинули драконы?
Мёд
Племя: Песчаные
Проживание: Гнездо скорпионов
Сверхсилы: Нету
Характер
Мёд слишком шутлив,что порой может разозлить обычного дракона.Он очень добр,при этом всегда учитывает половину строгости.Чтобы не казаться на вид слишком веселым драконом.Мёд впечатленный и его характер одинаков,он не меняется через секунду.В детстве он был более аккуратен,и держал свою потенциальность выше других.Мёд в детстве зачитывался разными свитками,и ходил с матерью ежедневно по рынку.Мёда сложно разозлить сварливостью,или обидчивыми словами,он попусту их пропускает почти мимо своих ушей и из-за этого качество он считает себя не нежной песчинкой.Он храбрый в моментах когда происходит нападения на родных,ибо на друзей.Мёд может бороться до потери сознания и раскусывать до конца зубами чешуйки за чешуйкой.(Короче наполовину похож на Вихря)
Внешность
У Мёда длинная шея,с гребнем от носа до хвоста.На конце хвоста находиться тёмно-коричневый шип заостренный на чуть чуть.Короткая морда с маленькими рогами,а сам окрас песчано-рыжевато беленький.На шеи пару черных чешуйка.У Мёда на шее расположена веревка на которой висит футляр.А на бедре расположена ещё одна сумка,где хранятся свитки о кактусов пустыни.Чёрные угольные глаза блестящий на солнечном свете,ещё царапины по животу и на шеи.
Биография
Мёд родился у песчаной по имени Светлячок.Она была очень ласковой,и доброжелательной.Ещё у Мёда был отец,которого он редко видил.Отца звали Песок,он был как и Светлячок добрым,и ласковым.Мёд рос умным дракончиком,и помогал маме убираться дома.У него было много друзей.Но в один ужасный вечер..Когда Песок был у них в гостях(Он прилетал к ним с службы Огонь).То на Скорпионье гнёздо напали другие песчаные с службы Огонь.В ней погиб отец мёда защищая Светлячка.Его ранили ядовитым шипом в шею,и..И располосовали живот когтями,и ослепили его.На ту страшную ночь было не где добыть кактус,ведь песчаные не давали пройти куда либо. После когда мёду стукнуло 11 лет у него родилась сестра под именем Заря.Заря росла отважной и не скидывала на кого-то свою вину,поэтому Мёд любил за это её больше в сто раз.После чего Мёд решил отправиться в путешествия к своему очень давнему другу под именем Мрак,но маме сказал только что в путешествия.Ведь Ночной прилетал туда со своим оцтом что-бы добыть кактусы примерно это выглядела вот так:
На ночное небе была длинная полоса звезд раскидавшаяся по ней. Он сидел на горячим песке наблюдая.Его дом был очень близко,ведь дальше мать не отпускала.Как вдруг в очередной раз задумавшись отводя взгляд он резко повернул голову.На черном небе исчезали и появлялись звезды за чей той тенью..Ну конечно-же!Драконы!Один маленький ,а один с ростом Песка!Да больше.``Мёд ошеломленный спрятался за самым толстым ближайшем кактусе.Он увидел как тени начали спускаться делая зиг заги.Подоле от того место приземлился ночной дракон с маленьким таким-же.Под его глазами были серебристые чешуйки.Вдруг драконы начали о чем-то разговаривать,но этого не было слышны.Ведь они далеко..Как вдруг маленькая тень начала подходить к нему!Нет к кактусу,а большой дракон ушел куда-то к стороне горам.Впрочем когда он подошел не ближе чем на 3 прыжка Мёд рывком взмыл в воздух раскидывая песок и пролетев через кактус устремил передние лапы и хотел налететь на черного дракончика.Как резко ночной увернулся и Мёд прям мордой вляпался в песок.Дракончик так рассердившись быстро очухавшись встав он рывком взял песок и кинул его в глаза ночного дракончика.Ночной зашипел и Мёд рывком прижал его к земле,и зарычав попытавшись сделать агрессивный и страшный вид сказал:
- - Кто ты!И что тут делаешь?
- - А,что ты тут делаешь уже как ночь!
- - Не твое дело!
- - Так вот и не твое дело,что я тут делаю!- Парировал ночной.Мёд вздохнув сказал:
- - Ладно,тогда..-И рывком ударил когтистой лапой того по уху.Ночной содрогнувшись вем телом укусил его за переднюю лапу,и задними хвостом начел бить сильно по задним лапам песчаного.Ночной дракончик после вонзил свои острые коготки тому в грудку Мёда.Мёд зарычал и рывком ударил когтистой лапой по щеке беглеца,перевернув того на песок животом.
- - Я спрашивая какого верблюда ты здесь делаешь?
- - Ладно,ладно..-Дракончик извиваясь попытался выбраться,но песчаный крепко удержал его- эх-х..Я пришел сюда за кактусами по якобы``Вашими`.-Закончил он с фырканьем.Мёд вздохнув глухо спросил:
- - Как твое имя?И...Для чего вам наши кактусы?.
- - Ну,изучать и..
- - Да что-там изучать бамц и все!Сок выдавить и нанести..Ой.
Чертила!Проболтался!
Он вздохнув отпустил ночного.
- - Видимо не судьба мне сегодня хорошенько отыграть песчаного сторож.- Пискнул он.
- - А,меня зовут Мрак.И да не унывай у тебя точно все скоро получиться.
- - С чего это я буду слушать твои пахлавы? -``Хотя спасибо.-Сказал он себе в уме.
- - Ладно,ладно..Ты же вроде Мёд?
- - Откуда ты знаешь?
- - Ахах.-Начел хихикать ночной.Мёд непонимающе повернул голову набок.
- - Как?!
- - Я рандомно сказал имя которое пришло в голову ,не говори откуда я знаю что такое мёд.- Прохрипел Мрак в конце.- А,мне мора.-Перед этими словами он повернул голову и увидел своего отца.
- - Ну бывай.- хмыкнул Мёд.Кивнув ночной полетел к своему ночному.
Конец истории.`
Так вот мать отпустила его и Мёд полетел через горы,но тучи надвигались над вершинами и Мёду пришлось переночевать в яшмовой горе.После чего когда погода стихла и было облачно,он полетел через дождевые леса. И на конце его он заметил знакомую тень,которая болтала с радужным.Радужный исчез через мгновенья и Мёд подкрался к Мраку и те начали болтать о жизни и тому подобном.После чего ему разрешили погостить у Радужных.Мёд пробовал кучу фруктов,но больше всего ему понравились бананы.После чего он опять улетел к себе.Мда этак оказалось что это не путешествия,а гостеприимство на время.После он повстречал на пути Звезда.У него было странное время и сам он умом не был похож на Мрака,он рассказал ему лживую историю о том что Мрак убил свою мать и брата.Он,подружился с ним и после на его глазах он убил одного песчаного заманив к себе.Он думал что Мёд ушел,но он остался следить за тем.(Они были на горах.)Песчаного которого убил Звезд оказался его другом Сушенный Кактус.После чего Мёд чуть не прикончил ночного,но он оказался драгомантом но после чего Звезд сломал его заднюю и переднюю лапу..Мёд смог сбежать.Он остался обычным жителям у которого были переломы до конца жизни.
Конец био.``
Семья.
Мать-Светлячок(Статус:Жива проживает в Скорпионьем гнезде)
Отец:Песок(Статут:Мёртв раньше проживал в Скорпионьем гнезде [Ранее]После жил в казарме)
Сестра:Заря(Статус Жива проживает в Скорпионьем гнезде)
Окрас этого чвака
окрасик сестры
дальше окрас Мрака
дальше во чо
момент когда впервые познакомились Мрак и Мёд
как и мем так и нет.Тут изображен Мёд около трупа своего отца.Ситуация грустная,рисунок смешной.
напоследок для баланса вселенной Мёд по приколу.
био перса наверху желаю удачи.↑