Atmi2008
Давайте-
И снова с вами
#The Lion King (Король лев)
И снова с вами Крыс! И я пришел с новой развлекухой. И так, что на этот раз?
На этот раз мы будем приставать к The Lion King! Для начала поговорим о персонажах.
- Персонажи
- Мысли о серии
- Цитаты
- Песни
Персонажи
Делайте своего персонажа из ДС/КВ либо себя в виде льва из «The Lion King (Король лев)».
- 1. Имя (+ перевод его, если есть)
- 2. Пол
- 3. Принадлежность
- 4. Положение
- 5. Характер
- 6. Внешность.
- 7. Биография
И как всегда, я тут как тут со своим персонажем.
— Кто-то боялся прайдлендеров. Кто-то боялся гиен. А меня боялись... * смешок * а меня боялись сами аутсайдеры.
© Вазуми, рассказывает о себе Кашфе
Вазуми
Имена:
Кифаранга (Птенец) › Вазуми (Безумие).
Принадлженость:
Прайдлендер › Аутсайдер
Положение:
Одиночка
Характер
Неосторожная, безответственная и неприятная львица. Она не принимает ответственность за свои действия, поступает как хочет, даже если это аморально, однако не находит ничего интересного в таких вещах как травля слабых или издевательства над теми, кто отличается от других. В детстве сама была слегка отличной от других, тихой, держащийся в стороне, но в основном малышка Кифаранга никого не трогала. Однако если же начинали приставать к ней первыми, она начинала шипеть, лягаться и кусаться как безумная. Даже самые задорные задиры старались держаться в стороне от бешенной Кафаранги. Уже тогда король задним умом понимал, что с такими замашками сероватой львице прямая дорога в Аутленд. Однако с возрастом стало еще хуже — Кафаранга не понимала смысла Королевского Закона, и не могла найти свое место в прайде. Охотница она была аховая, потому что постоянно отвлекалась и шумела. Охранять земли Прайдленда ей не подходило, а оставлять Кафарангу с львятами было бы самым глупым решением в жизни короля. Позже она начала медленно сходить с ума от того, что другие львицы постоянно старались на все лады научить, приучить, показать ей как надо жить. Они делали все по разному, и понимали друг друга по разному, и Кафаранга вертелась, как белка в колесе, ища свое место в прайде. Позже, когда Мфалм (король) изгнал ее, она сошла с ума еще больше, живя в одиночестве в Айтленде.
Внешность
Серовато-палевая, невзрачная львица с растрепанной, неухоженной шерстью, сломанным хвостом и большими, длинными когтями, ярко выраженным пушистым подбородком и небольшой челкой. Под ярко-красные глазами, типичными для аутсайдеров, есть еле-еле заметные точки. Нос черный, узкий. Уши большие и округлые.
Биография
Однажды на территории Прайдленда несколько львиц обнаружили маленького, почти новорожденного львенка. От него пахло гнилью, смертью и страхом, так что львицы были даже не уверенны, что поступят правильно, принеся его на скалу предков. И все же они не могли оставить львенка в беде. Король, Мфалм, принял малышку в свой прайд, и назвал ее Кифарангой. Чем дальше Кифарнга росла, тем больше по характеру и внешности она стала походить на аутсайдера. Хоть львицы и пытались скрыть это, что бы она чувствовала себя частью прайда, все остальные львята всем своим видом показывали, что она чужая среди них, прайдлендеров. Кифарангу сторонились, потому что она, хоть и плохо умея драться по настоящему, в драке пользовалась всем, чем могла: пиналась, кусалась, плевалась, кричала противнику в уши, и всячески старалась задеть глаза.
Выйдя из возраста львенка, она стала приучаться к жизни взрослой львицы-прайдлендера, однако ей не давалась эта наука. Она и сама не хотела жить по Королевскому Закону, желая творить, что захочет. Львицы давили на нее со всех сторон, окружая поучениями, а сама Кифаранга не замечала, как понемногу скатывалась в бездну безумия и жесткости, чувствуя ненависть к львицам, которые учили ее, как жить. Была и еще одна проблема — сверстники. В основном, они старались держаться подальше от "бешенной отщепенки", однако особо наглый принц Кутоджави, наследник престола, постоянно подзуживал Кифарангу, издевался над ее особенностями и грозился, что когда станет королем, выгонит ее из прайда. Чувствительная Кифаранга не могла долго выносить насмешки молодого нахала. Однажды подкарауля его, когда он гулял спокойно у водопоя, Кифаранга напала на Кутоджави, прижала его к земле и выцарапала глаза. Однако закончить дело она не успела — ее заметил сам король Мфалм.
Потом, конечно, было много слез, криков, ненавидящих взглядов, и шепота Кашфы, львицы, которая всегда ненавидела странную малышку:
— Я так и знала, что все этим закончится! Аутсайдер останется аутсайдером, сколько его не лелей и не воспитывай. Что ж, в Аутленде ей самое место!
Мфалм изгнал Кифарангу, и та не очень по этому горевала. Что бы окончательно разорвать связи с прайделендерами, она взяла себе другое имя — Вазуми, безумие.
Придя в Аутленд, она тут же принялась делать все по своему, не следуя указам лидера и делая то, что ей казалось нужным. Сочтя ее опасной, Хатари, лидер отщепенцев, самолично напал на нее, желая показать, что случается с теми, кто идет идет против . Вытащив ее на вершину термитника, Хатари собирался сбросить тщедушную Вазуми вниз, но встретил яростное сопротивление со стороны изгнанницы. Она яростно вертелась и плевалась, кусалась и пиналась задними лапами, так что Хатари поскользнулся, и вместо того, что бы сбросить Вазуми, упал сам, тем временем как сама она успела уцепиться за выступ и забраться на термитник. Отщепенцы, видя смерть своего лидера, разбежались прочь, ненадолго оставив Вазуми в одиночестве. Она собиралась было прийти к ним в прайд, что бы начать устанавливать свои порядки, но ее изгнали даже из прайда изгоев. Вазуми не стала давить на отщепенцев и ушла сама в дальний конец Аутленда, где не обитали ни отщепенцы, ни гиены.
Мысли о серии
Какие у вас впечатления от мультфильмов и фильма вообще? Читали ли комиксы? Какие персонажи нравятся больше всего? Есть какие-то теории? Может, вы видели в КЛ какие-то скрытые пасхалки? Поделитесь!
Цитаты
Ваши любимые цитаты из The Lion King!
Мои:
— Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности.
— Дядя Шрам, а кем ты станешь, когда я буду королём?
— Травоядным...
— Прости, что я не прыгаю от радости. У меня спина побаливает.
— Эта мысль от меня ускользнула.
— Да, известно, что мысли у тебя скользкие.
Песни
Какие ваши любимые песни из КЛ? А может, вы сами придумали несколько? Расскажите!
Мне нравится Not One of Us (Предатель) как в русской, так и в английской версии.
Так же хочу напомнить, что вы все еще можете сделать еще одного либо, если не делали, первого персонажа на любую из тем, которую я или кто-то еще предлагали.
Atmi2008
Snarlclaw
sunflower-dew
-Nighttail-
-Petrel-
-Nighttail-
Смотрите сколько тем, вам обязательно что-нибудь подойдет!
Разное