Ищу пути для поднятия беседки, и пришла в голову одна мысля для интерактива:
Саундтрек из каких игр/фильмов/мультфильмов/etc. вас больше всего впечатлил и запал в душу?
Лично я с раннего детства и по настоящее время обожаю саундтрек первой части Как приручить дракона, и даже греет душу, что фанаты до сих пор как-то их ремастерят или придают свой авторский вид. Также очень уважаю музыку из Спирит: душа прерий. Недооценённый шедевр, как по мне. Из более свежих примеров - я просто влюбилась в саунд Игры Престолов (особенно в тему из заставки... мурашки по коже не просто бегают, а пляшут каждый раз, как слышу её), офигенно придаёт атмосферу и эпичность происходящему.
Из игр - обожаю саундтреки из франшизы Spyro the Dragon (притом мне очень нравится тот факт, что буквально каждое ответвление этой франшизы имеет своё настроение - в классической трилогии конца 90-х музыка... примерно как в Сонике - бодрящая, энергичная, даже иногда драйвовая; потом приходит The Legend of Spyro с мрачняком и треками НА ЛАТЫНИ (в пример главная тема The Eternal Night), и атмосфера меняется по щелчку пальца, при том эпичность и "проблеск надежды" всё так же имеет место быть - Valley of Avalar theme тому пример), Undertale (серьёзно, покажите мне человека, кому не зашли бы саундтреки из Андера, хехе) и из различных слэшеров а-ля Devil May Cry, Metal Gear Rising Revengeance и прочее (как говорится, BURY THE LIIIIIGHT DEEP WITHIIIIN, CAST ASIDE, THERE'S NO COMING HOOOOME, WE'RE BURNING CHAOS IN THE WIIIIIIND, DRIFTING IN THE OCEAN AAALLL ALOOOOONE)
И это ещё только то, что я с ходу вспомнила.