Lymin ЧЕГО
Я когда прошла 2 часть(к сожалению я играла только в нее, про первую я узнала только когда впервые прошла вторую) искала в интернете и надеялась что существует 3 часть...
Третья часть должна была случиться (чисто технически третьей частью можно считать 2D-шную Epic Mickey Power of Illusion, но она настолько отлична от первых двух и ломает каноны всей франшизы, что о ней никто заслуженно и не вспоминает), а за ней и четвёртая, ноо увы из-за катастрофического провала сиквела все планы полетели. Там ещё и Epic Donald должен был когда-нибудь случиться, и концепт-арты к нему, наряду с концептами к EM3 до сих пор время от времени всплывают в сети.
Так что да, Epic Mickey 3 пока на горизонте не виднеется, но кто знает, может когда-нибудь и выйдет - учитывая плачевное положение Диснея, они должны пытаться ухватиться за любую возможность срубить хороших денег. Да и даже если третьей части не случится - всё-таки, 2028 и столетие Микки Мауса, за которым последует его полноценный отход в публичное достояние не за горами, фанаты что-нибудь да придумают.