Возрождаю обсуждения драконосаги!
Какой кому континент нравится больше - Пиррия или Пантала? Хотя отрицать нельзя, они сами по себе довольно разные, и в основном это все равно, что сравнивать Толкина с Дюмой, но тем не менее.
И еще, и еще! Немного музыки.
Какие бы вы подобрали музыкальные темы к книгам/персонажам?
Мне кажется, к "Легенды: Мракокрад" подходит Poor unfortunate souls, не спрашивайте почему.
Так же влезу со своим персонажем, но это подходит к Буревестнику : D Впрочем, как и к Алмаз.
Для баланса вселенной, everything at once просто идеальная тема для Солнышка/одной очень бедной несчастной шелкопрядки, которой, видимо, никогда не суждено быть опубликованной/Глине Сойки, особенно учитывая текст самой песни (по сути, там основная тема: "я хочу быть всем").
Little Pistol - к первой книге, Пророчестве о драконятах, так же подходит к Синю с его огнешелком и характером.
Внезапно зафанател по миру третьего цикла, хотя он и не так хорош, как первое прочтение первого цикла... сознаюсь, мне просто нравятся ядожалы, они прикольновые :0 И в их вид как раз очень хорошо помещался концепт одного закомплексованного дракончика... как собственно и в вид шелкопрядов, учитывая, как к ним относятся ядожалы.
Хотя местами в третьем цикле была... реальная дичь. Другими словами и не скажешь.
И вообще покажите своих персонажей и арты по ДС, мне интересно!!