Atmi2008 -Nighttail- Может создадим один общий чат, где все смогут писать посты со своих персов?) Ну там сделаем типо по очереди)) Просто меня ещё вроде ни куда не приглашали))
little_rabbit -Nighttail- хм, хорошо. жаль, не особо удобная вещь, когда нет знакомых, с кем можно поролить. чат же будет исключительно ролевым, и договариваться будет особо негде.
-Nighttail- little_rabbit Просто я так чувствую, за еще одну не тематическую дискуссию админы сделают из меня коврик.
-Nighttail- little_rabbit Проблема в том, что если у кого-то нет допустим тг, но есть вк, то у других есть тг, но нету вк, у третьих только ватсап, которого ни у кого нет, а у четверых вообще один дискорд. Так, как я и сказал - форум был оптимальным вариантом.
FailWhat -Nighttail- Игра не стоит свеч. Да, жалко, да обидно, но форму — не вариант, о чём я уже говорила. Мы не даже сможем банально добавить новых игроков в переписку. лучше уж провести опрос о том, кому и где удобнее, а там решать по большинству
-Nighttail- Так, господа присяжные-заседатели. Если отложить РП к НГ, а к тому времени я сделаю из него что-то совершенное, то мы сможем поролить в ВК. У всех участников есть?
Atmi2008 -Nighttail- Вк есть и сне в нём, как раз будет очень удобно роллить) (Засуха я могу копировать посты и отправлять тебе, а так же копировать и отправлять в вк твои посты, если так разрешат)