FailWhat -Nighttail- Игра не стоит свеч. Да, жалко, да обидно, но форму — не вариант, о чём я уже говорила. Мы не даже сможем банально добавить новых игроков в переписку. лучше уж провести опрос о том, кому и где удобнее, а там решать по большинству
-Nighttail- Так, господа присяжные-заседатели. Если отложить РП к НГ, а к тому времени я сделаю из него что-то совершенное, то мы сможем поролить в ВК. У всех участников есть?
Atmi2008 -Nighttail- Вк есть и сне в нём, как раз будет очень удобно роллить) (Засуха я могу копировать посты и отправлять тебе, а так же копировать и отправлять в вк твои посты, если так разрешат)
Atmi2008 -Nighttail- А ну ок) Тогда могу такое с кем угодно провернуть)) Тг если что у меня тоже есть)))
sunflower-dew -Nighttail- Я уже пугалась 10000000,000 раз не помогает.Похоже я ещё года так 1 буду икать или 1 день или 2 или неделю
-Nighttail- Новости РП по ДС И так, дорогие ролевики, у меня есть несколько новостей. 1. Ролевой было дано название "Вольному Воля". Если вам не нравится название, вы можете предложить свои варианты, связанные с волей/свободой. 2. Было решено, что ролевая будет проведена в ВКонтакте. Если у вас нет ВК - вам скинут посты в переписку форума, а так же могут скинуть ваши посты в ВК. 3. Иии к нашей ролевой присоединился новый участник! Анкета будет ниже. Поприветствуем @Belyashik (@Hladniy)! Полезное: -Nighttail- -Nighttail- Так же мое ЛС всегда открыто для жалоб, предложений и вопросов по ролевой! С вами был @-Nighttail-, удачи вам и будьте вольны!
-Nighttail- Новости снова Мы создали беседу в ВК! Там будут просто обсуждения, а так же новости, голосования и быстрый доступ к лору и списку персонажей. Ура? https://vk.me/join/mL8hc9VXhX9skcd3xhvqQhYBMCbAsTKZ5gk= При вступлении отпишитесь по тегу #драконенок (ник на форуме, ссылка и имя персонажа, если есть), и прочтите закреп, там есть полезная информация! В случае проблем с ссылкой, напишите мне ответив здесь или в личку. (мой ВК) Удачи всем! Участники: @-Nighttail- @Atmi2008 @sunflower-dew @little_rabbit @FailWhat @BrickyTheBrick @Hladniy