• Изменено

Тут есть кто то играющий во фнаф?
Как бы...
Ну я знала о нем давно, но увлекаться им начала совсем недавно и мне очень понравилось
3333333 фнафа установила но комп... но играю редко
На телефоне есть фнаф 2 и кнаф 1, на компе тоже есть кнаф 1, фнаф хз какая часть, укн и фнаф джуниор(фанатская игра) и ещё фнаф 3(в него я очень редко захожу, нечаянно скачала)
Ну и... хз, я редко в джр играю, лень наверно
Мне просто нравятся прохождения от винди

Lymin думаю мне пора пройти весь этот навал частей прежде чем скачивать новые...
    Но я хочу девятый фнаф... но у меня места на него нет

• [удалено]

Lymin лично для меня фнаф вообще больной темой по части лора оказался.
      Дело было так: начало 2022, 9 часть хайпует и от контента по ней НИГДЕ не скрыться, ну и решаю посмотреть, кто такой этот ваш фнаф. Начала, разумеется, с сюжета и лора, на них, собственно, и закончила знакомство с франшизой, ибо местный сюжет приличными словами не описать. Окей, ладно, с первыми частями понятно - фиолетовый пчел сделал смешную нарезку детей, за что получил по заслугам, а его старшему сыну-полутрупу пришлось разгребать грешки за батей, освобождать души, да и заодно самого обгаженного мужика в сгнившем костюме навечно спать уложить. Но после UCN начался сущий кошмар: в играх почти ничего не поясняется, 8-9 часть это просто набор рандомных событий с не менее рандомными персонажами, про которых, разумеется, не расскажут - читайте книги про мшк фрд и возможно путём агоний-аллегорий-ремнантов что-то поймёте, но помните - книги лишь частично канон 🤓
      Имхо, 6 часть была, возможно, не очень логичным, но красивым финалом истории, и на этом можно было бы закончить, но, увы, как это обычно бывает, опять всё порешали деньги.
      По итогу знаю лор чисто ради того, чтобы понимать, о чём поётся в фанатских песнях, и мне этого достаточно : D
      (Кстати о них: Darkest Desire, Follow Me, Just an Attraction, Salvaged, Purple и Just Gold - имба, рекомендую к прослушиванию)

• Keit37 ответили на это сообщение.
        • [удалено]

Lymin кстати, внезапно вспомнила, помимо прохождения частей чисто для атмосферы рекомендую посмотреть FNaF VHS от SquimpusMcGrimpus и Battington, правда там сюжет и его структура слегка другая и приправленная различными хедканонами, но вполне прикольно и смотрибельно.
        Из близкого по духу ещё есть The Walten Files, но он не закончен, да и в принципе на особицу.

Есть тут фанаты игры "Flight rising"? Да-да, той самой браузерной игрушки про драконов.

Просто поделюсь одной из историй.

Как то - раз один из моих любимых драконов оставил потомство, дракончики то красивые были, но места у меня не было, потому я решила их продать по дешёвке, дабы быстрее купили. Одного из них - почти-что самого удачного купили тут-же. И вс1 бы было хорошо, но его новый владелец решил переименовать его в "гей Сквирдвад" и кинуть в возвышение.

Держите фото несчастного.

Фотки любимцев. Малахит [2] прекрасен!

• [удалено]

FailWhat за Flight Rising мега уважаю, обожаю в нём зависать. Сейчас до своего аккаунта временно не могу по личным причинам добраться, но позже кину и своих любимок тоже.
            Больше всего в FR обожаю местную систему генетики (конечно, иногда по цветовой палитре детёнышей выходит дичь, но она выглядит даже прикольно) и конструктор драконов, там реально можно часами зависать и делать драконизации практически любых персонажей различных фандомов, а драконьи божества (Арканист, Флеймколлер, Лайтвивер, Шедоубайндер и прочие) - так вообще отдельный вид эстетики.
            (А ещё Арканист - лучший космический батя, change my mind)

• [удалено]

FailWhat прекрасные дети, особенно второй и четвёртый (он мне даже чем-то Нёвилетта из Геншина напомнил)

• Lymin ответили на это сообщение.

[удалено] невилетт...
                Эх
                Сегодня опять скачала геншин только из за фонтейна, мой телефон мне этого точно не простит

Пора переносить геншин на комп, так более практично будет... надеюсь

[удалено] Хе-хе! А можно узнать ваш ник?

Кстати, если честно, я не особо вникала в лор флайта из-за дедовского английского, да и пока - что занимаюсь в основном разведением и нажором инвентаря, хотя скоро буду лазать в энциклопедию. А божеств толком не помню, зато точно знаю, что мне больше всего понравился Связывающий Тени.

FailWhat Посидела, почитала, поняла, что мне всё ещё нравится Связывающий тени, хоть ему удилено не очень много времени.

• [удалено]

FailWhat конечно, ник LynxheartDragon. Я иногда по достаточно недорогой цене продаю детёнышей от нескольких своих пар, если вдруг кто-то заинтересует - можете пинаться в ЛС (только не здесь, а в самом FR)
                  Лор сайта кстати очень обширно прописан, в энциклопедии и на карте можно по нескольку часов залипать, плюс можно из интереса найти и пошариться в профилях ботов-божеств (они даже могут раз в сто лет написать в форумных темах, как Арканист написал что-то по поводу того, что драконьим божествам не нужно есть, и сам он не до конца понимает, для чего смертные поглощают пищу, так сразу это на локальные мемы разлетелось, как говорится, "the spacedad has spoken")
                  (И да, Связывающая Тени (Шедоубайндер) вроде как женского пола, по крайней мере на форумах её точно кличут "shadowmom")

• [удалено]

[удалено] кстати про Связывающую Тени, есть небольшой локальный мем с ней.

Контекст: на форуме игры была дискуссия, где имена божеств прогоняли через переводчик, и он перевёл Shadowbinder как guns (пушки, оружие)

[удалено] На счёт Связывающей тени. Я и сама в какой-то момент увидела, что в лоре кней обращались в женском роде, но сомневалась ибо, а вдругмой переводчик напортачил? Зато теперь буду знать.

• [удалено]

[удалено] как и говорила, кидаю любимок:
                    Первый - начальный дракон, Вампир. Очень хочу его полностью загенить, но увы я слегка бомж

Одна из пар, которых я развожу - бэйнскэйлы Молниеносец и Укрощающая Бурю, у них дети иногда с очень интересной (и не всегда логичной) расцветкой получаются

Вторая пара - аберейшены Искажённый и Радиоактивная, в своё время прямо когда этот вид только вышел вручную их полностью загенила, они сожрали всё моё золото, но я довольна результатом

И третья пара - эфиры Ловец Снов и Стелла/Звезда, их очень удачно выкупила с аукциона, это было самое лучшее приобретение за последние месяцы

[удалено] Какие красивые!) Я там только начала развиваться и пока только изучаю саму игру так скажем и + подтягиваю знания английского)))

[удалено] Нынешний сюжет фнафа такой: читайте книги и надейтесь что часть сюжета не отретконят)))

• [удалено]

Keit37 вот да, того же Бёрнтрапа стилвулы прям мастерски отретконили: возвращение мистера IAlwaysComeBack никому не понравилось, поэтому концовка с ним теперь не канон, сидите по новой чешите репу, какая из концовок SB (без учёта дополнения) истинная.

• Keit37 ответили на это сообщение.

Сколько драконят, по вашему мнению будут красивыми? Всего их 3. На сайте не подсматривать.