Lymin Mau_Gav единственное что меня смутило это то, что нет знаков препинания... ВООБЩЕ ии...п лемя ни при каких обстоятельствах не пустит королеву в бой... как уже говорили. Глаза режет сам блог, знаков препинаний нет, словарный запас маленький... мдаааа... ну оки, я лишь указала на ошибки...
Mau_Gav Lymin я вообще не поняла. Кто, куда, зачем? Почему племена воюют, за что, и да, сугубо моя такая заметочка, что люблю большие главы, да, некоторые любят минимализм, приветствую, но я поклоняюсь юлогу сойки и поэтому люблю обширный текзд
Keit37 SandStorm Мы ни в коем случае не хейтим тебя! Все имеют право на творчество!Ситуация с рождением непосредственно на поле боя тоже хорошая! Просто сама глава не реалистичная. 1.Можно было бы оставить идею рождения непосредственно на поле боя, если бы на племя напали в неподходящий момент. Именно на лагерь! У кошки бы начались схватки и она бы родила котят тогда, когда за пределами палатки бушевала битва с захватчиками. Так и символизм этакий есть. Котята Медуницы(вроде её) тоже появились на свет во время битвы с барсуками, так что и в каноне подобное было) 2.У всех нас тут персонажи из ролок, т.к в игре много роле-плея. И у многих блоги построяны как раз таки упираясь на ролки. Однако и ролка должна быть канонничной, тем более в лифе канон кошачьей иерархии играет массивную роль. Ещё раз прошу простить если указала на ошибки слишком грубо, или вообще обидела.Ты не должен/а прекращать писать из-за этого. Все мы тут совершаем ошибки и все учимся на них.
Mau_Gav SandStorm зачем ты отговариваешься 25 на 8? Одни оправдания... Тебя же никто не оскорблял не обвинял и ничего не делал.
Sofia201115 Песчано, ты поняла, что написала? Я вот лично ничего не понимаю. Извини, но как другие говорили, тут не понятно, где диалог, а где действия.
Atmi2008 Keit37 Нет. Ты сделала всё правильно))) То что человек не принял твою помощь не делает тебя виноватой))
Lymin Atmi2008 да так всегда: указываешь людям на ошибки, помогаешь им и пытаешься сделать как лучше, а в итоге виноват ты И вот такие вот приколы всегда бесят
Keit37 Atmi2008 Да, но некоторые люди очень ранимы и я могла обидеть её или ещё хуже, вообще испортить желание писать что-то о персонаже(
Flower_ Keit37 Обидеть?? Типо, ты просто указываешь на ошибки, плюс к этому еще и извиняешься, проще сказать мягко помогаешь блогу. На что ответ последовал странный, а потом автр вообще "обиделся" и бросил блог. Не считаю это адекватным, ибо человеку мягко(как я уже говорил) указали на ошибки, а он решил подавить на жалость. В этом нет твоей вины. Автр походу не умеет принимать помощь, в которой никакого злого и хейтерского подтекста не было. Лол))