Temnousik181360 Котятки, с этих пор открывается набор в Речную семейку! Все кто желает родится в семье - пишите мне на форум. Там все обсудим. Требования: -Иметь вк (желательно) -Быть активным/активной -Умение ролить Родословная: Отец - Чёрная Смола Мать - Росток Ириса Братосёстры - достаточно много Тёти - достаточно много Дяди - достаточно много Бабушки - Илистая Гладь, Туманная Изморозь(мертва к сожалению.) Дедушки - Пятнистый Тритон(он же и дядя) , Солнечное Затмение (он же и пра-дедушка) На этом думаю можно и закончить. Будем всем рады!
Cat55555 SophiaAbramova Да, я есть. Внучка Солнечного Затмения и Туманной Изморози по маминой линии (Бабочка), и внучка Вороньего Взора по отцовской линии (Пряный Мятлик).
blizzard567 Везунчики те кто имеют семью.( Я уже 3 раз пытал(ось) но не получилось хоть в какой-то родится семье.(
Trilliard Ulyana_Soboleva данная дисскусия уже давно не актуальна, человек уже давно ливнул из потока и умер, переродившись в одичей. Вы хотя-б смотрите на персонажа через лапку в профиле, и не поднимайте неактуальные дисскусии.