-Nezabytka- Я забыл про это, ахаэ, извиняюсь.
На глаза сильно бросаются толстые лапы котов. Не знаю, возможно это такой стиль, но как по мне задние лапы нарисованы не правильно.
Лапы для сравнения.
Кривые мордашки. Возьму в пример арт с испепеляющей, пусть это не так уж и сильно заметно, но один глаз вылез на шерсть, а так-же они разного размера. Чтобы таких ошибок не было советую размечать мордашку на скетче.
А еще.. Плоские морды? Может это стиль такой, я просто не часто вижу арты котов с такими мордашками. Пример? (все рефы с пина, если порыться там, то можно найти еще кучу полезных штук для рисования.
кривой лайн. На том-же арте с Испепеляющей виднеются маленькие ошибки. Чуть вышедшие за границы пиксели, на остальных артах тоже есть косяки. У меня была такая проблема, но благо в Саи 2 есть векторные слои (бомба, пушка, фантастеккк), где можно все исправлять. В ибисе тоже должна быть данная функция, на сколько я помню. Надо будет порыться в настройках или где там. (Ибисом не пользуюсь, уж извините.) В крите такой функции, на сколько я знаю. (Векторные слои есть, но я не разобрался с этим, кто пользуется критой, помогите!!!...)
ну вроде это всё, что я хотел подметить. Удачи!!