May_be_tomorrow
Кошечка ступает по твёрдому бетону, а потом вглядывается в огромный и внятный текст. Что -то новое, думает она, и начинает читать, переодически оценивая.
Да, это я со своей афигенной критикой, не бейте тапками.
(для начало объясню, что я сегодня агро потому что меня кот поцарапал, мошки всякие, паническая атака и всё такое, но я стараюсь быть с вами миленькой и я не знаю зачем я это пишу крч переходим к отзыву)
Сразу скажу, в глаз кидается слово "Лисо"... Если ты хочешь писать номальный блог с абзацами (не то что у меня) лучше наверное не сокращать имена....
Кнш не знаю, как там у вас в реке, но я не видала чтоб китики сами ловили рыбу так ещё и сомов , которые в игре (вроде даже и в жизни) намерены драться.
Еще один вопросик, Лисолапушка сама воткнула себе перо за ухо? Представляю... (кидает перо и оно попадает за ухо, меджик)
Написано адекватно, видно что автор не накушался мяты, как я, а попил водички освежающей. Все что было выше это не придирка, блог отличный, мне нравится, и я не проф. критик... карочи, продолжай в том же духе и у тебя будет все шикарно, зайка❤
уходит в закат, жрёт мяту и хромает