• Блог
  • Луч Света//Блог Луча

Всем привет!Здесь будут приключения,история(не полностью...) и так далее.
Правила:Не матерится,жить дружно!

ПРОЛОГ

•ПОСВЕЩЕНИЕ•
Рыже-белый кот плавно ишел к скале.Когда он взобрался, взмахом хвоста приказал племени замолчать.
-Сегодня,посветится сразу трое воителей!-Громко обьявил кот.-Я Янтарнозвезд,прошу Звездное Племя взглянуть на этих учеников!-громко сказал он и посмотрел на белого кота и две кошки.Одна была рыжая похожая на лису,её имя-Лисьелапка.Другую-Крапиволапая бледно рыжая с белым пятном на глазу.А кот весь белый с задней серой лапкой, его имя-Лучелап.
-Не верится что мы посветимся в воители!-прошептал Лучелап.
-ага !-тихо ответили две кошки.
-Лучелап!Твоё новое имя будет Луч!Племя гордится твоей добротой и находчивостью!-продолжил Янтарнозвезд-Крапиволапая!Твоё новое имя будет Крапивоухая!Племя гордится твоей смелостью и умом!-слейдущей была Лисьелапка ей было 10 Лун но, она уже посвещается.-Лисьелапка!Твоё новое имя будет Лисьей Хитростью!Племя гордится твоей добротой и смелостью!-предводитель племени Солнца взглянул в небо. Звезды засияли -это обозначало согласие.

Ну это Пролог поэтому маленькое...

• pshewww ответили на это сообщение.

Наконец спустя 3 блога или больше мне опять олобрили!))))

Кстате мне очень понравился пролог .

Неплохо, интересно будет, если какой то сюжет придумать необычный)

Интересно, буду ждать продолжения

наконец.... !)))Блог хороший пишут....)))))):³

я придумываю сюжетку*

зачем столько новых блогов

Это можно скзать не новый это типо мой бывший блог Лучишки....

FoxFire Неплохо, но они разве не должны были сказать клятву верности племени?

напишешь про меня

хочу посоветоватся.. что писать в первой главе?

FoxFire Можешь просто написать, как Луч начал свою жизнь в роли воителя) Какие у него были чувства, ощущал, ли он гордость, а можешь просто описать, как прошёл день. Первые главы идут, как ознакомление с персонажем и окружающими его котами. Советую сразу описать кто его друзья и есть ли у него враги. Может его в племени кто-то не любит и есть ли у Луча возлюбленная. Если да, что любит ли она его. В общем в первой главе просто ознакомь нас с самим Лучом, ну и как я уже писала с окружающими его котами))

FoxFire А вообще рекомендую сразу придумать и продумать сюжет) Ну или хотя бы какую-то его часть))

• FoxFire ответили на это сообщение.
        • Изменено

оооо!придумал,завтра напишу)

Интересно, интересно, буду ждать продолжение)