Smertohvostaya123 Чёрная опустила взгляд после слов пёстрой. Она не многих воителей слушалась, но точно не Луча. я-я думаю... - Льдинолапая запнулась. В ней произошла странная перемена. Из дерзкой кошки, она стала робкой и послушной. - я думаю, что нужно отдать одну из мышей Каштанке, другую Весёлому Таракану - голубоглазая старалась не думать, что её не будут слушать. Ухо кровоточило, Льдинолапая поморщилась. Густая шерсть стремительно пропитывалась кровью, становилась тёмно-красной.
Liza13 Жуколапка своыми темно синими глазами смотрела на двох котов которые булы рядом с ее соплеменыками. Увыдев ухо Льдонолапой вона думала што случылось. И слегка не заметно за лезла на дуб который стоял рядом кошечка плохо залезла на него вона смогла залесть только на первую попавшуюсь ветку. Как я буду лазать со своей лапой - в мыслах подумала вона и постмотрела на свою вивехную левою задную лапу. Вона смотрела на ных и думала што же сталось почему ухо Льдинолапой порвано не как не могло ухйты ето мысль.
Moonkit132 Мне кажется или всё это превращается в одну большую ролку, хотя изначально таковой не задумывалось, хахаха 😅
[удалено] Moonkit132 мне кажется, люди изначально не поняли, что понятие "аск" - это только вопросы одному конкретному персонажу, а не ролка.
Bluestar19 -Так щас всё делаем по плану! - Прошипела кошка. Я за мышью. Она пошла по лесной тропинке и вскоре наткнулась на большой корень... Ах я тебя щас! - Она замахнулась лапой но понимала что это обычный корень. Но всё же не приятно когда ударяешься об него! Она насторожила ушки и услышала
Bluestar19 Bluestar19 Она насторожила ушки и услыша писк. Она начала копать и отодвигать корень. Вдруг от туда побежали мышата, куда попало. Помогите пожалуйста! - Крикнула она друзьям
Reactor3739 Ну вопросы так вопросы!) -Привет! Как ты попала на улицу? Ты родилась одиночкой или же нет?
_Croc_ Bluestar19 сообщение не ответом на вопрос или что-то такое, флуд получается. Это аск, а не ролевая беседа-