°•Глава 1•°
*прошло 3 месяца*
~Жизнь глазами Светлой Березы~
Это было раннее утро, я открыла глаза и увидела серый хвост своей матери, я была еще сонной, но мои мысли будто говорили мне скорее просыпаться, потому-что скоро будет много интересного. Проснувшись, я оглядела место и саму маму которая крепко спала, выглянув из-за хвоста я увидела отверстие где шелестели листья куста, из-за солнца я видела легкие капли росы которые постепенно падали вниз на камни. Не сдержавшись я решила разбудить свою маму.
~ Мама...мам...
~...Мам..вставай. Шепетом сказала Светлая Береза. В ответ я услышала вздох и легкое храпение, но меня ответ не устраивал совсем.
~ Ну мам, вставай!..
~...Вставай! Я все настойчевее поддалкивала свою маму, что-бы она почувствовала что я её пытаюсь разбудить.
Через 5 минут~
Прошло уже пять минут как у меня получилось разбудить маму.
~ Мхм...Что случилось Береза? Сонным голосом произнесла Горная.
~ Пойдем выйдем на улицу.
~ Мх...Ещё рано...Береза.
~ Ну я не хочу спать!..
~ Мхмх...Щас подожди...
Мама подняла голову и зевнула, я уже стояла бодрая распушившись на четырех лапах с поднятым хвостом. Мама отрехнулась и поднялась повторно зивнув и потянулась. Я подбежала к выходу, а за мной шла моя мама. Мы вышли и мама встряхнулась поправив её сеяющую серую шерстку, которая будто бы блестит на солнце. Она мне говорила так-же про мою шерстку и я этим гордилась перед всеми котятами.
Наступил день~
Все коты и кошки проснулись, мы с моей мамой лежали на горячих камнях я чуть не уснула, было приято на самом деле, когда ощущаеш под своим животом такое горячее тепло что аж спать охото. Я начала зевать, но меня подталкнула мама.
~ Пойдем, а то уснем, да и думаю меня уже ждут.
Не охотно я встала и пошла за мамой, она меня отвела к моей бабушке, что-бы она за мной последила пока она не придет за мной.
~ Привет, мам. Сказала Горная.
К нам подошла огненно-рыжая кошка с янтарными глазами и черными рванными полосками. У нее была черная густая шерсть на которой чуток имелось сероватого цвета его также чуток было на рыжем цвете, у хвоста и на лапах. Её лицо выглядело буд-то бы угрюмым, скорее всего так она просто выглядела.
~ Кто тут у нас...а, это-же Береза и Горная.
~ Да, это мы. Мам, можешь последить за Светлой Березой, а то у меня куча дел.
~ Хорошо, не волнуйся Горная можешь идти.
Пока бабушка разговаривала с моей мамой, я уже была внутри маленькой, но просторной пещерки и игралась с каким-то пером. Кстати мою бабушку зовут Огненная искра, она очень добрая и не прочь посидеть с другими котятами кроме меня. Она так-же может и усмерить непосед захватывающеми истриями из её жизни или всякими легендами Горного племени...