-Nighttail- Zaooer Определенного количества дней нет, недели две я думаю. Просто если он в любом случае игнорирует тебя, то можно обратиться в верху.
Kudryavolom928084 Angel141 На форуме должна быть дискуссия с посвящениями. Незнаю, как в потоке, а в солнце есть. Поищи
-Nighttail- Kudryavolom928084 Angel141 Нет никакой дискуссии, надо просто прийти на собрание, а там скажут, что делать.
Snarlclaw проба пера проба пера Окей, мне нужно где-то достать тире, чтобы не было этого списка. А на моей клавиатуре ее нет. Придется где-то копировать. Не обращайте внимание, пробую коды для поста блога.
Snarlclaw Все, я залил этот бред на форум, ждет одобрения. Может, за это время проду напишу. А может и нет.
Snarlclaw У меня появилась странная идея. Поиск соролевика и отыгрыш сюжетов на форуме в переписках. Я так подумываю поролить с кое-каком человеком по кое-какому шипу (все догадались?)...
Atmi2008 Atmi2008 О, у меня такой штуки нет) Но у меня есть другая штука, а именно второй значок и я хз откуда он у меня...
Ulyana_Soboleva Atmi2008 сооояя поздравляю просто теперь твои коменты не ждут одобрение только это приимущество..