Ivokhvost459377 Ivokhvost459377 а блин, только заметила то что я не на то сообщение ответила. У меня короче тоже проблема с игровой, по сути уже 10 часов прошло или больше, но ничего не пофиксилось
Pihtochka123 Добавили ещё стражей, они ходят по локации и бьют чужих, своих не трогают. Вообще они прикольные челики, я их обожаю.
Arabskaya-Noch я сейчас в полнейшем шоке просто взрыв жесть расскажите хоть что за последний год тут происходило
Arabskaya-Noch Последнее что я помню - власть в городе захватили филины а предводителем реки стал багровое созвездие змей
Arabskaya-Noch Это я понял уже... Интересные события какие-нибудь были? Интересные события какие-нибудь были? как быстро время летит, сейчас посмотрел летопись и такой О_О В СМЫСЛЕ ЭТО ЖЕ НЕДАВНО БЫЛО
Pandalf Arabskaya-Noch из примечательных рпшных событий есть небольшой списочек про Реку там немного, только что известно и не кринж технические изменения здесь а из событий вообще в сообществе списка пока нет, так вкратце и не расскажешь...
-Nighttail- Arabskaya-Noch Pandalf Про реку в РП можно еще почитать в летописи РП, либо чекнуть биографии речных персонажей здесь Так же летопись о важных событиях и верхе.
CatyCat3 Котята у меня вопрос как сделать так чтобы ссылка называлась тык? Как вставлять свои изображения не тз интернета?