Vetrogrivka646088 Drakoni Здравствуй!Я и моя пара ищем котят в племени солнца.Подробнее о нас и нашей семье можешь узнать в этой дискуссии:https://forums.worldcats.ru/d/12956-poisk-kotyat-v-plemeni-solntsa Что бы родиться у нас напиши туда и мы в скором времени ответим)
ReaperCat Lymin Юань вроде, АМС -_Dark_- only_dad Бежевый ветерок - одиночки, а щит именно серый?.. Присоединяюсь к предположению [удалено]
[удалено] -_Dark_- прочитала как "волк-одиночка", лол Когда братва не рядом, ты чувствуешь, что братва далеко...☝️
-_Dark_- ReaperCat капец, что дальше? [неизвестно] но ведь действия происходят до первого цикла, но после изгнания нп не?
[удалено] ReaperCat что прикольно, насколько помню, серый щит - изначальная версия значка, потом его перекрасили под фракции. Но в любом случае, наверное, точного ответа можно добиться, только спросив у самого Юаня, теоретизировать можно сколько угодно.
ReaperCat Margarita1 Не знаю, могу ли давать эту информацию, но рискну. Это фишка значка "Друзья CatLIFE" ранее, а теперь фишка значка "лидер фракции" и значков АМС предположительно. Сам скрин от одного из лидеров фракции. В основном, ничего полезного, просто лидеры и АМС могут видеть запах прямо на форуме.
[удалено] DymchatyyKorshun значит, наверное, это был просто тест значков. DymchatyyKorshun слава племени одиночек Наверное, цветастые значки с принтом ветра должны показывать, из какого племени изгнался кот, но это всего лишь теория, игровая теория-
DymchatyyKorshun [удалено] Наверное, цветастые значки с принтом ветра должны показывать, из какого племени изгнался кот, но это всего лишь теория, игровая теория- не, они показывают верху и амс племенную принадлежность игрока на форуме
Ulyana_Soboleva Посмотрите в блогах моё "слово котана" Ну... Я вобще не шарю... Но может вам будет интересно читать? Это типа выбиралка где вы выбираете сюжет следущих глав... Наверное понравится дуже тем кто не смотрел... [неизвестно] огого