SargeFollow -_Dark_- О... Это 3 или 2 версия. Мне, как релизнику и даже бета-тестеру, весьма приятно вспомнить о былых временах, даже если тогда было меньше функций. Как говорится, раньше трава была зеленее, и т.д, и т.п...
Ulyana_Soboleva https://fantazii-net-predela.fandom.com/ru/wiki/Фантазии_нет_предела._Вики А вот полная ссылка 🙂
SargeFollow Какая-то стрэндж идея, ыыыыы Как насчет... отгадывания пейрингов? Помню, когда-то на варе проводил пейринговые угадывалки, но сейчас я там не показываюсь. So... что думаете?
SargeFollow ХММММ... после дискуссии о ДеРП у меня появилось желание податься в актеры, но сомневаюсь, что меня пустят из-за нарушений правил игры (не ролевой, но нон-рп).
-Nighttail- SargeFollow Возможно, и пустят Для актера важнее, мне кажется, разбираться в логике, каноне и лоре. Ну и хорошо ролить, разумеется. В любом случае — не попробуешь, не узнаешь, как говорится.
SandStorm Selestia у меня своя считалочка) раз-два кругом голова три четыре пять время убегать. шесть да шесть в чаще кто то есть семь-восемь разум в бездну бросим. от медведя и лисы зайчик примет смерть в глуши
SargeFollow Доминик сильно напоминает Таноса из марвелов. Загрузить обновление я смог только сейчас, экзамены были, и т.д, и т.п