MoonflowerDay Ребятки, всем привет! Не подскажите, как вставлять гифы в текст? Вижу, что обильно ими пользуются, однако сама не пойму. Пример тем, кто не понял об чем я: fanatPlemeniBuxpa
SargeFollow solartsu Как обычно. Поездки не случилось, т.к есть пара траблов в реале (жмоты из яндекс такси не хотят нас везти за полторы тыщи, хы). Зато утром я сходил поплавать, а родственники купили макдачки. Кайф.
fanatPlemeniBuxpa SargeFollow там будут публиковать новости о обновлениях думаю там уже есть одна дискуссия
solartsu SargeFollow оо звучит хайпово, да в принципе и дома отпраздновать тоже уютненько, так еще и поплавал!! У нас тоже таксисты часто любят пожмотить, но я лично и не хотел бы в транспорте печься, уж больно душно в жару там находиться ХD
MoonflowerDay Срочно ищу художников для оформления группировки. При желании подать заявку просьба писать тут, либо же в лс с темой "Оформление". Заранее благодарю!
MoonflowerDay zao хм, помимо художников, у нас есть другие обязанности.... можем обсудить, при наличии WhatsApp.