MilkGood SargeFollow ахаха После смерти владельца аккаунта за него села его сестра, то есть Чмоня. К сожалению на том свете интернет не провели, хотя очень хотелось бы( Смотря на это, понимаю, что странная тема для шуток :Р
SOIKA_Sasha123 А как написать в ЛС человеку? И как вести блог? Я новенькая, но мой персонаж , Сойка, существует уже давно
SOIKA_Sasha123 Срочно, Змей и его ученик (забыла имя) у меня белый кашель, сносит ХП. Полечите плиз 😢
Star Давненько не играла в игру, сейчас персонажу + 200 лун. Хочу попробовать вернуться с новыми силами, посему вопрос: в какое племя лучше всего пойти (где более менее приятный коллектив) и стоит ли вообще расчитывать на то, что мне удастся найти сороливиков по игре или тут все чисто своими группами?
RayaHawaiian Star Во всех племенах по своему хорошо . Кому&то нравится одно, кому-то другое. Я была лишь в Потоке,где сейчас и живу. Мне шикарно. Но кому-то может не понравиться. Так что можешь обойти все племена и выбрать то которое лучше всего подходит.
Ulyana_Soboleva Star любишь ролить вихрь. дружный коллектив, даа ведь..? Ну пустоши и кролики. Наставники плохие (шутка) хорошие
Pereus124945LoneLambeo1234 Ребята, хочу предупредить вас. В Солнечном ходит Фыркушек и предлагает накрутку бу. Связалась в дисе. Ржач полный, не ведитесь.
Voda03-02 Pereus124945LoneLambeo1234 Он писал мне, но не указал дс да у меня его нету Что он предложил. Просто мне он ниче не объяснил
RayaHawaiian Wissa1 Поток? 10 бу, ПП,собеседование, ученик** и вали на все четыре стороны. Не смотрите и не вспоминайте что в 45 лун я была учем. Потому что: бу-лень , пп-надо ещё поймать кого-то в нужное время в игре,при том не списывались. Я крута