TEMHOXBAT2222222 меня бьет пушистое облачко, и теперь у меня менее 20 хп, как же я ненавижу рипперов, которые просто так бьют без причины(((
BrickyTheBrick Я вернулся в кеклайы и столкнулся с проблемой. На го меня всё время сбивает бибика. Как это контрить?
RayaHawaiian Pihtochka123 ЬАМ НА ЩАДНЕМ ПЛАНЕ ЭХО ВОЛН!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣ЭТО НАШ ПРЕДВО.(ИЛИ ГЛАШ Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ) Ищу пару (КОТА) Имя: Волнушка [35216] Возраст: 12 лун (ваш возраст может немного отличаться) Должность:оруж МОЕ племя:Поток (племя напарника не важно) Иду чтоб было плечо поддержки (да,ведь друзей я тоже ищу),чтобы можно было играть и гулять (я пока что НЕ хочу котят )
[удалено] Внезапно стало интересно, в каноне КВ через какое время после рождения котята открывали глаза? Примерно как и в реальности, или логика больше как у потомства травоядных животных (т.е. родился - сразу открыл глаза и встал на ноги)? Просто насколько помню, в том же Пророчестве Синей Звезды позиционировалось, что котята начинают видеть уже достаточно скоро после рождения.
fluffy_cattt день добрый! объясните, пожалуйста, для чего нужна выносливость и ловкость? вроде качаться - качается, а что именно это даёт я не совсем понимаю,,,
[удалено] fluffy_cattt выносливость - прибавка к здоровью и, кажется, меньший расход энергии и меньший шанс простудиться, а ловкость, насколько помню, должна отвечать за скорость передвижения персонажа. Однако точно за информацию не ручаюсь.