Напоминаю о том что я мульт Быстролапа так что.. Пишу главу 🙂
Почему то мне лень писать...
Ээ.. Ну.. Ладно.
начинаем врать,теперь это больше не блог а фанфик :0
ГЛАВА 19
Чёрно-белый кот недавно сдал воинское испытание и вот сегодня... Сегодня знаменательный день!
Котик гордо зашёл в лагерь и уселся около насыпи, да, перед этим он положил в кучу жирного кролика.
Рассвет Звёзд с нескрываемой гордостью глянул на своего ученика и запрыгнул на насыпь.
-Пусть Всё Коты Способные Гонятся За Кроликами По Пустошам, собирутся под насыпью на собрание племени!
Коты и кошки струйками начали стекаться в лагерь. Взоры были обращённы на предводителя, к сожалению посвящался только Быстролап, поэтому Рассвет Звёзд сразу же подозвал его к себе.
-Быстролап, подойди ко мне, к насыпи! Готов ли ты стать воином своего племени? -получив кивок он продолжил -тогда произнеси клятву!
-Я, Быстролап, ученик племени Вихря, клянусь, что не предам своё племя некогда! Буду сражаться за него до последней капли крови, -Внутри всё сжалось, это было нечестно... Почему он посвящается когда кто-то этого сделать больше не сможет некогда? Но все же продолжил-буду оберегать слабых и старых... И.. И... ии.. -ком застрял в горле-тех кто не может больше гонять кроликов по пустоши... -клятва под конец звучала глухо и сухо.
Рассвет Звёзд немного неодобрительно посмотрел на ученика , но продолжил речь.
-Тогда властью данной мне звездами , я посвящаю тебя в воители, Быстрохвост!
Поляна взорвалась криками и поздравлениями. Один Хрипун и Осоколап сидели молча и смотрели на свои лапы. Сердце Быстрохвоста сжалось в комок.