-Nighttail- Я матерюсь только про себя)

-_Dark_- Много чего, почитаешь за чайком))

-Nighttail- тоже самое
можно нормально излагаться не матерясь, тренируйте красноречие)

И кстати, я не буду говорить, что я такая белая, пушистая, а вы плохие.

Irinahorse Знаешь, у меня тоже родители строгие, мне тоже не разрешают матерится, я тоже немного странная. Но при этом я рисую сама, у меня много друзей. У меня нету ни ТТ, ни вк, ни лайка... У меня стоит родительский контроль...
    >!!<

• -Nighttail- ответили на это сообщение.

Snarlclaw Да черт, я хуже слова "фигня" не выражаюсь...

Я поняла, что вы меня в покое не оставите, какую бы дискуссию я не создала, так что. Ну ладно.

Irinahorse Ещё раз. Если там снова будут обводки мы в стороне стоять не будем))

Поняла

Atmi2008 Да прочитала уже)))

Irinahorse почему из-за критики или доказательств срисовок сразу закрывать дискуссию? я еще помню прочитанную историю @Artia , где она обиделась на вполне здоровую критику блога. тот, кто заинтересован в своем хобби продолжит развиваться, а тот, кто имеет слабую выдержку конечно же прекратит развитие из-за ВОЛНЕ НОРМАЛЬНЫХ оскорблений

-_Dark_- И мне нравиться твой стиль рисования, практикуйся, и станешь знаменит.

Snarlclaw вполне*
        не могу редачить почему-то

• -_Dark_- ответили на это сообщение.

Snarlclaw Тут нет оскорблений. Только правда (ну ладно, я два-три раза наорал капсом и т.д.)

Snarlclaw Да помню её) Помню как оставила там комент с критикой, но и указала, что и как можно исправить, а она: Почему все меня критикуют?! Я плачу! и т. д.

• -Nighttail- ответили на это сообщение.

Snarlclaw Да, я тоже! Пишет у вас недостаточно прав.

Atmi2008 Ох уж эти... ладно, я знаю про возрастную категорию лифа.

Сой, ты каждый коммент лайкаешь?

-_Dark_- А почему бы и нет?) Я просто соглашаюсь с вашим мнением)))