Atmi2008 Snarlclaw Да помню её) Помню как оставила там комент с критикой, но и указала, что и как можно исправить, а она: Почему все меня критикуют?! Я плачу! и т. д.
-Nighttail- -_Dark_- Мне почему то кажется, что они лайкает только мои и твои (ну и те которые ей просто нравятся), подозрительна (ой все, теперь соя меня съест)
Snarlclaw Atmi2008 просто вчетвером булли- ой, говорим правду ребенку. каждый согласен с мнением родичча)))
Atmi2008 -Nighttail- Ну во первых мы её не буллили. Буллинг - это конкретное издевательство над человеком, а мы лишь поставили её перед фактом и нашли правду)
-_Dark_- Интерестно, сколько ещё времени пройдёт прежде чем команде "доказателей обводки" снова придётся доказывать?
Snarlclaw -_Dark_- я вспомнил, как одна кошка делала некрасивые окрасы, а флудеров под ее постом добавила в чат "команда *********" (я ее потом в "команду убийц" переименовал) думаю, через пару дней, как дискуссию одобрят
Atmi2008 -_Dark_- Четыре дня) Может меньше, так как дискуссию будут одобрять дня 3 + надо будет первого заказа дождаться или самим рискнуть и снова заказать, а потом надо будет перерыть весь интернет и все приложения, чтобы доказать обводка это или нет)))