-_Dark_- Интерестно, сколько ещё времени пройдёт прежде чем команде "доказателей обводки" снова придётся доказывать?
Snarlclaw -_Dark_- я вспомнил, как одна кошка делала некрасивые окрасы, а флудеров под ее постом добавила в чат "команда *********" (я ее потом в "команду убийц" переименовал) думаю, через пару дней, как дискуссию одобрят
Atmi2008 -_Dark_- Четыре дня) Может меньше, так как дискуссию будут одобрять дня 3 + надо будет первого заказа дождаться или самим рискнуть и снова заказать, а потом надо будет перерыть весь интернет и все приложения, чтобы доказать обводка это или нет)))
-Nighttail- Atmi2008 Та не, наверняка придет еще какой-нибудь ребенок человек, и сделает такую дискуссию.
-Nighttail- Мы тут все умные, да? Так разгадайте загадку: Почему, блин, я пошел заварить кофе, а сделал какао... загадка, однако
Snarlclaw -Nighttail- перепутал банки) на них наклейки вообще есть? или просто заварил какао, потому что оно вкуснее горького кофе (говорит тот, который перепробовал 20-30 вариаций какао, чая, кофе и цикория вместе)
-Nighttail- Snarlclaw У меня дома банка из под кофе ооочень напоминает ведро из под краски, а банка из под какао это банка из под какого-то крутого чая... гениально. -_Dark_- Давай)
Atmi2008 -_Dark_- Я тебя заклюю, если мой ребёнок снова будет жаловаться, что ты не активишь и не проводишь рп уроки)))
Atmi2008 -Nighttail- Напомнило диалог: Дорогая, а где у нас сахар? - В банке из под перца с надписью "Соль" -
-Nighttail- Atmi2008 Я, которому не провели ни одного урока, ни рп ни нон рп, кроме экскурсии: переживет.