-Nighttail- Мы тут все умные, да? Так разгадайте загадку: Почему, блин, я пошел заварить кофе, а сделал какао... загадка, однако
Snarlclaw -Nighttail- перепутал банки) на них наклейки вообще есть? или просто заварил какао, потому что оно вкуснее горького кофе (говорит тот, который перепробовал 20-30 вариаций какао, чая, кофе и цикория вместе)
-Nighttail- Snarlclaw У меня дома банка из под кофе ооочень напоминает ведро из под краски, а банка из под какао это банка из под какого-то крутого чая... гениально. -_Dark_- Давай)
-Nighttail- Atmi2008 Та не, наверняка придет еще какой-нибудь ребенок человек, и сделает такую дискуссию.
Atmi2008 -_Dark_- Я тебя заклюю, если мой ребёнок снова будет жаловаться, что ты не активишь и не проводишь рп уроки)))
Atmi2008 -Nighttail- Напомнило диалог: Дорогая, а где у нас сахар? - В банке из под перца с надписью "Соль" -
-Nighttail- Atmi2008 Я, которому не провели ни одного урока, ни рп ни нон рп, кроме экскурсии: переживет.
-Nighttail- Atmi2008 Блин, я все время не убираю ложку из кружки, когда пью какао... В итоге заехал себе этой ложкой по очкам. Плак.
Snarlclaw Irinahorse поза была срисована наверняка, а полный оригинал следует хорошо поискать.. но поиск по фото выдал вот это
-_Dark_- Ну, до создания своей дискуссии я, в попытках научится рисовать обводил всё)) Потом может быть откопаю с ни за ибис пайнта. И вот, я рассылал эти рисунки куда попало и в итоге на меня наорало человек 10. Не помню где это было)) Но зато благодаря обводкам я теперь умею рисовать))
-Nighttail- -_Dark_- Маладес! (я что, один только срисовывал, глядя на картинку, просто ради практики, а потом шел и говорил всем, как я круто СРИСОВЫВАЮ)