Приветствую вас, лифовцы! Как вы должно быть уже поняли по названию дисскусии, Голубка и Полуночный ищут своих родных котяток! От вас - лишь быть активным, мы же в свою очередь подарим любищую семью, если оно надо рп и конечно же просто лайтовое время провождения вместе! Будем рады каждому комочку!
Полуночный - воитель племени Солнца. Являюсь добрым, чуть выше средних размеров котом. Некогда не оставлю соплеменника в беде, будь то даже недруг. Я очень эмоцианальный, а в глубине души и вовсе остаюсь беззаботным котенком! Можешь быть уверен, юнец. В стороне ты не останешся уж точно, ведь я ещё тот любитель разного рода рп! ;>
Живу же я +4 от мск, а это значит, если у тебя 10 часов утра, то у меня же уже будет 14. Вот такие дела, с часовым поясом.
Есть VK, Telegram и WhatsApp.
По окрасу Полуночный белый, с черными черепаховыми пятнами на спине, черными носочками в белую полоску, и белыми пальцами на лапках. Живот чёрно-белый, в крапинку. На счёт хвоста - он чёрно-белый, в черепаховый узор, кончик хвоста черный и с черной дымкой от него. Мордочка белая, с своеобразным узором у глаз, уши черные с белыми кончиками и кисточками.
Окрас Полуночного:
https://ibb.co/mCQccHk
Быстрокрылая Голубка - юная воительница племени Солнца, и неприменно та ещё добрая душа! Очень дружелюбная и приветливая кошка, но в некоторых случаях может быть и скромной...
Будет любящий и ласковой королевой для своих пушистых комочков! ♡
Быстрокрылая Голубка - кошка с преобладающим серо-дымчатым цветом шерсти. Так же в окрасе воительницы есть "пятна" черно-дымчатого и бело-молочного цвета. Живот у кошки черно-дымчатый, заднии лапки, а точнее пальцы бело-молочного и черно-дымчатых цветов. Основной узор хвоста черепаховый черно-дымчатый, с промежутками бело-молочного. Носочки на передних лапах черно-дымчатые и бело-молочного цвета.
Живёт же она +2 от мск, есть VK
Окрас Быстрокрылой Голубки:
https://ibb.co/NCLtV61
Требования:
- Быть активным котиком
- Окрас схожий на родительский
- Иметь иные формы связи по мимо форума
- Всего котят:
Будем рады видеть каждого желающего!