Глава 5 ПОЛУКРОВКА?!?!
Вихорька не сразу пропала из головы. Но новое происшествие быстро выветрилось запутанные мысли. Когда Волнушка уже была в небольшом лесе, перед ней очутился золотистый кот.
-Шип... папа! -пятнистой было непривычно называть какого-то кота папой, но это была правда.
-Привет оцелотка- хихикнул Шиповник и подошёл к Волнушки- мы думали что возможно назовем тебя так.
Волнушка кивнула. Хорошо что она не Оцелотка! Еще не хватало быть двойником Пятнистой Звезды! Она чуть не разрушила речное племя! Кошечка поморщилась.
-Пройдёмся?- спросил звездный.
Волнушка кивнула. Она особо некуда не спешила.
-Это правда что вы погибли от зеленого кашля?- поинтересовалась ученица.
-Да...-Помедлив ответил Шиповник- удивительно что ты выжила, не все так смогут. Недоразумений не было?
Волнушка хмыкнула. Нет, у нее все было хорошо. Только приключений не хватало.
-На самом деле, ты не совсем чистокровка-издалека начал Шиповник.
Волнушка вздыбила шерсть.Как так?!
-Это было давно...
Колючик выбрался из дома. Почему его мама была из племени , а отец домашний и забрал его домой?! Сейчас он спал, сложно устроена из семья... Он был лидером уличной группировки... Колючик побежал в сторону речного племени. Может там его примут? Когда он подбежал к нагретым камням, его встретила чёрная крошка.
-Привет домашний!- мяукнула чёрная-Я Лепестколапка, лучше убирайся пока тебя не прикончили.
Колючик замялся. Зачем ему уходить? Он же сюда пришел!
- Я хочу вступить к вам в племя!-гордо заявил он.- Я Колючик...
Черная засмеялась. "Ей смешно?!" недовольно подумал Колючик. Тут с той стороны реки послышались крики. Лепестколапка быстро побежала бросилась. Колючик само собой не отставал. Им на встречу выбежал серый оруженосец.
-Водолап, что случилось?- обеспокоенно спросила черная ученица.
Тот придирчиво осмотрел Колючика, но махнув лапой, на перебой рассказал что на них надвигается стая собак. Колючик быстро пожалел что пришел сюда, но делать было нечего. Он быстро последовал за двумя учениками. И вскоре перед ним просто предстало ужасное зрелище. Лужи крови были на поле, там дрались коты и собаки. Он прижал уши и замазал хвостом.
-Что струсил? Так убирайся от сюда, домашняя киска-шепнула ему на ухо Лепестколапка, и бросилась в атаку. Она начала драть какого-то большого добермана. Водолап пропал, а Колючику нечего не оставалось делать как помочь. Он взглядом нашел какого-то кота и бросился на помощь. Он повалил пса на спину, а кот его прикончил. Потом презрительно осмотрев домашнего, побежал дальше. А Колючик уже мчался на помощь Лепестколапке. Он быстро прыгнул на шею коту, введя его в замешательство. Черная быстро повалила его , а пшеничный убил. Он гордо взглянул на речную но та нечего не ответила. Зато он понял кого может увидеть. Он поспешно выглядел в толпе пятнистую кошку. Та драла ротвейлера с еще каким-то воином."Мама справится" решил кот , и набросился на ещё какую то бродягу. Через час битвы , коты отступили. Было много трупов, но Колючик первым делом начал высматривать свою маму. Ведь если бы не она он бы и не пошел сюда. Но на его глазах появились слезы когда он заметил ее среди лежащих. Он быстро подпрыгнул к ней.
-Мама...-прошептал Колючик, домашний некогда бы не забыл ее.
-Колючик.. Ты пришёл...-слабым голосом прошептала Сервал, и упала без дыхания.
Не успел Колючик и пискнуть как его настиг какой-то кот.
-Ты что здесь делаешь?-прорычал он.
-Я... Я... Я помогал-запинаясь пробормотал Колючик.
Вперед прошла какая-то кошка.
-Он сильно помог, - это была Лепестколапка.
Остальные кивнули. Тогда кот расслабился, и его взгляд стал мягче.Тогда Колючик набрал в грудь воздуха.
-Я... Я сын Сервал-пробормотал котик.
Речные ахнули, а кот спокойно произнес.
-Хочешь вступить в ряды речных воинов?
Колючик кивнул.
-От ныне, ты зовёшься Шиповник, за твою смелость, отвагу, умелость ты становишься воином. Без тебя мы бы не выиграли эту битву.
Провозгласил он. Коты одобрительно мяукнуди. Шиповник подошел к Лепестколапке и ты потерлась о него.
-Я рада что ты с нами...-тихо прошептала она.
-А сейчас мы проведем бдение павшим в битве-провозгласил предвидель
[неизвестно]
Забыла,это часть 1
Глава 5 ПОЛУКРОВКА?! Часть 2
Когда Шиповник закончил свой рассказ Волнушка тяжело дышала. Она полукровка?! И все об этом знают?! Шерсть понемногу встал дыбом, а зрачки сузились.
-Тоесть я полукровка? - мысль неукладовалась в голове.
-Не совсем...На сколько я знаю...в тебе есть ещё какая-то кровь...но никто не помнит чья...-Золотой кот неуверенно отряхнулся и промямямли-Ну...мне пора... Пока Волнуш...Э... Волнушка
Пятнистая хмыкнула. Язык у отца так и чесался назвать ее Волнушей. Кот растворился и кошка грустно повев ушами,поплелась в сторону лагеря. Она витала в своих мыслях... Ей хотелось полностью все обдумать но это не получалось... Кто же она на оставшуюся треть? Эта мысль грызла ее изнутри. Не заметив друга,она врезалась в черного кота.
-Ой! Извини Уголёк...-Волнушка попытался обойти старшего воителя,но тот преградил ей путь.
-Что случилось?-спросил он. Его голубые глаза блеснули,при свете солнца.
-Нечего!-Недовольно прошипела речная ученица.
Уголёк слегка испуганно прижал уши. Волнушка вздрогнула.
-Извини... Просто трудно себя контролировать когда ты узнаешь то что ты не то что полностью,а даже на половину не речная кошка!-- Черный кот вздрогнул. Видно слова пятнистой кошки произвели на него впечатление.
-Тоесть...И кто же ты?- -Голубые глаза заинтересованно блеснули.
-Она одну треть домашка,на одну речная, а на одну... неизвестно...- Волнушка хмыкнула.
-Вот это да...--Уголек выторащил глаза.- Так,я буду выяснять кто ты,ты со мной?
Волнушка засмеялся.
-Тоесть ты думал что я буду ждать пока ты все выяснишь?? Не дождешься!- Кошка повалила друга.
Тот легко ее скинул и вышел спину. И не подумаешь что Угол,как она называла друга,был старшим воителем! Но тут его позвали. Кот печально вельнул хвостом.
-Прости...мне пора,и не думай что я все забуду!- Уголёк улыбнулся ей и убежал.
Н кто в племени не о чем не знал... Волнушка свернулась на прлчиоуе в палатке учеников. Сон потихоньку забирал ее в свой мир... Пятнистая ученица провалилась в мир воспоминаний...
Следующая глава будет на основе воспоминаний!!! То что будет произошло уже давно)))
Спокойной ночи!!
Щас чтобы не соединилось....
Глава 5 ПОЛУКРОВКА?! Часть 2
Когда Шиповник закончил свой рассказ Волнушка тяжело дышала. Она полукровка?! И все об этом знают?! Шерсть понемногу встал дыбом, а зрачки сузились.
-Тоесть я полукровка? - мысль неукладовалась в голове.
-Не совсем...На сколько я знаю...в тебе есть ещё какая-то кровь...но никто не помнит чья...-Золотой кот неуверенно отряхнулся и промямямли-Ну...мне пора... Пока Волнуш...Э... Волнушка
Пятнистая хмыкнула. Язык у отца так и чесался назвать ее Волнушей. Кот растворился и кошка грустно повев ушами,поплелась в сторону лагеря. Она витала в своих мыслях... Ей хотелось полностью все обдумать но это не получалось... Кто же она на оставшуюся треть? Эта мысль грызла ее изнутри. Не заметив друга,она врезалась в черного кота.
-Ой! Извини Уголёк...-Волнушка попытался обойти старшего воителя,но тот преградил ей путь.
-Что случилось?-спросил он. Его голубые глаза блеснули,при свете солнца.
-Нечего!-Недовольно прошипела речная ученица.
Уголёк слегка испуганно прижал уши. Волнушка вздрогнула.
-Извини... Просто трудно себя контролировать когда ты узнаешь то что ты не то что полностью,а даже на половину не речная кошка!-- Черный кот вздрогнул. Видно слова пятнистой кошки произвели на него впечатление.
-Тоесть...И кто же ты?- -Голубые глаза заинтересованно блеснули.
-Она одну треть домашка,на одну речная, а на одну... неизвестно...- Волнушка хмыкнула.
-Вот это да...--Уголек выторащил глаза.- Так,я буду выяснять кто ты,ты со мной?
Волнушка засмеялся.
-Тоесть ты думал что я буду ждать пока ты все выяснишь?? Не дождешься!- Кошка повалила друга.
Тот легко ее скинул и вышел спину. И не подумаешь что Угол,как она называла друга,был старшим воителем! Но тут его позвали. Кот печально вельнул хвостом.
-Прости...мне пора,и не думай что я все забуду!- Уголёк улыбнулся ей и убежал.
Н кто в племени не о чем не знал... Волнушка свернулась на прлчиоуе в палатке учеников. Сон потихоньку забирал ее в свой мир... Пятнистая ученица провалилась в мир вос__________________________________________