Можно?..
Цепь имён :Рысь ,Что Скачет По Горам- Рысенок- Рысегрив
Племя: Клан Горных Вершин, Одиночки,Поток
Должности: Котёнок -Будущий-Одиночка-Ученик-ученик целителя -Воин - целитель - воин
История:
Рысб, родился в клане падающей воды. Его отец был из Речного Племени и мать из Клана Падающей Воды. У него был брат Камушек , Который Падает Вниз .Когда, Рысь ,Что Скачет По Горам был ещё будущим, его родители погибли. Когда Скала и Репейник (родители Рысенка) были в горах на них обрушилась снежная лавина. Для малыша это был удар. Вскоре ,по причине полукровничества ,его и его брата выгнали за предательство. Когда онт случайно забрели на 4 дерева, их заметил речной воин. Она забрала малышец домой и стала наставницей Рысенка. Бабочка (наставница) , обучала ещё и свою дочь Стрижелапку. Вскоре Рысенок и Стрижелапка стали лучшими друзьями. В будущем Рысегрив влюбился в Стрижа , а она в него. Однажды Красный Мак взял его в ученики целителя ,под предлогом его репутации и хорошей памяти,обоняния и рабирателься в травах , но Рысегрив был не уверен что ему будут доверять, но его просят получится хотя бы 12 лун,в надежде что ученик передумает,после этого пусть делает что хочет. Он становится воином после 12 лунного обучения. Племя было недовольно ,ведь в это время могли лечить другого. Но Рысегрива оправдывают, так так он предупреждал что возможно уцдет через 12 лун. Вскоре утонул Красный Мак ,так и не успев выучить нового ученика. Рысегрив со вздохом берет работу целителя на себя. Когда Цапля , выучился на целителя, Рысехвост оставляет этот пост ,и снова становится воином. Пятнистый не раз спасал свое новое племя от гибели, но он так же не забыл и Клан Падающей Воды. Клановые коты в будущем были рады встречаться с Рысегривом.
Внешка: Коричневый , с черными пятнышками на спине, и кисточками
на ушках. Пушистый хвост. Глаза ярко голубые , черный носок на передней правой ноге , и вокруг левого уха.( КАК РЫСЬ)
Характер: добрый,любопытный, озорной.
Цитаты:
Не важно полукровка ты или нет. Важно кому ты верен. -Рысенок Камушку.
Да...я могу стать целителем...но...будут ли мне доверять так как своему? Смогу ли Я лечить это племя так как свое? - Рысегрив Красному Маку.
catHeart