48Mirtalipetsk-48 Вижу что племя льда и вечного мороза прям очень страдают... Поэтому держите)
Цепь имён: неизвестно-Полосочка-Белоспинка-Млечный Путь(?)
Должность: На начало истории Глашатай, а в конце Предводитель(?)
Цепь должностей: котенок-оруженосец-воитель-старший воитель-глашатай-предводитель(?)
Племя: Льда
Жив(а)/мертв(а): Жива
Дальнейшая причина смерти/ не умрет на протяжении всей истории: не умрет до конца истории
Отношения с персонажем: Кошка чтит воинский закон, поэтому относится к Березе с огромным уважение
Отношения с персонажем(ами) Вашего племени: Со всеми соплеменниками она дружелюбна и мила, но если требуется может грозно зашипеть(предупреждение), а иногда надавать по загривку(если того требуется). Старается до таких моментов не доводить и разобраться мирно...
Семья: Она ее не помнит, так как родители погибли через 3 недели после ее рождения
Биография: Белоспинка родилась в племени Льда. Еще котенком она была очень энергична и любопытна, но знала этому меру и не лезла туда куда нельзя. Когда кошка стала оруженосцем, то всю себя отдавала тренировкам и самосовершенствованию из-за чего не имела в племени друзей. Это сильно расстраивало Белоспинку, поэтому она решила, что будет жить ради племени и сделает все возможное, что в ее силах. Ведь если ты живешь ради того что любишь, то и друзья тебе и не нужны! Ведь так?
Став Воином, а после чего и Старшим Воином, Белоспинка яростно сражалась за благополучие племени, приносила так много дичи, как только могла унести, тренировала оруженосцев с теплотой и огромным вниманием. Она жила Племенем Льда, чем и заслужила уважение не только соплеменников, но и предводителя!
Поэтому когда в одном из сражений погиб их предыдущий глашатай, Звездное Солнце не сомневаясь в верности к племени и ее способностях, назначил ее своим новым глашатаем!
Характер: Это добрая и спокойная кошка. Она не лезет на рожон и обдумывает каждый свой шаг, чтобы не просчитаться и не навлечь на соплеменников беду. Белоспинка чтит воинский закон и уважает целителей, поэтому никогда не поощряет его нарушения(даже в благородных целях), а уж тем более не позволит убить целителя(даже из другого племени). Таких, кто нарушает священные правила их предков, кошка считает отребьем и мусором, которые не достойны жизни.
Окрас: Белоспинка это черная кошка, с белым хвостом и белой полоской на спине, которая начинается от основания шеи. От полоски идут россыпь маленьких и средних, похожих на снег, пятен. На голове имеются черепаховые пятна, тоже белого цвета. Глаза голубые...
Причины ранений: На левом глазу есть шрам нанесенный в битве, против племени Вечного Мороза
"Я сделаю все возможное ради моего племени! Если мне потребуется умереть за него, то я без раздумий отдам свою жизнь Лунному Племени, или даже если мою жизнь заберет Лес Затмения, то мне все равно! Ради Племени я готова на многое, даже на страдания..." - Белоспинка Звездному Солнцу перед битвой.
"Те кто нарушают воинский закон, не достойны даже Леса Затмения! Это самые отвратительные коты, которые могут только быть! Будь моя воля, я бы самолично перегрызла бы глотки, каждому из них..." - Белоспинка Лесной Малине
Цепь имён: Так как являлся изначально домашним, цепи имен нет
Должность: Воитель(если история и отношение Предводителя позволят, то возможно может стать глашатаем)
Цепь должностей: Домашняя Киса - Бродяга - Оруженосец - Воитель - Глашатай(?)
Племя: Вечного Мороза
Жив(а)/мертв(а): Жив
Дальнейшая причина смерти/ не умрет на протяжении всей истории: Погибнет в битве против какого-нибудь племени(попадет в Лунное Племя)
Отношения с персонажем: нейтральное, убить не убьет, но какой-то привязанности и восхищения не испытывает
Отношения с персонажем(ами) Вашего племени: Испытывает уважение и любовь к своим соплеменникам, так как они спасли его от голодной смерти. Так же слегка побаивается Шипозвезда и старается сделать все возможное, чтобы доказать ему свою полезность племени
Семья: Не помнит
Биография: Руни родился у Двуногих, поэтому сразу после рождения(ну не сразу, чуть позже) его отдали в другую семью(а если быть точнее то дедушке). Там он прожил около 8 лун. Когда кот пришел домой после прогулки, то увидел, что возле дома стоит странная машина бело-красного цвета, а спустя время его вообще выкинули на улицу.(Как вы поняли дедушка умер, а его родственники просто выкинули кота на улицу). Так Руни прожил бродячей жизнью в течении 1 луны, за это время он сильно исхудал и ослабел, когда в очередной раз он пытался хоть что-то поймать, то упал без сил. Думая, что все, это конец, Руни уже собирался умереть, но его обнаружил патрулирующий отряд Племени Мороза.
Они отнесли его в лагерь и доставили к целителю. Шипозвезд, на тот момент Шиповник, который был глашатаем племени, не очень был рад его появлению в лагере, но их прошлый предводитель решил сначала выслушать историю Руни и решить, что с ним делать. Выслушав Руни (ну пусть Янтарная Звезда) решила обучить его и сделать воином племени. С тех пор он верно служит Племени Вечного Мороза
Характер: Руни очень преданный кот, но при этом не забудет добро, которое могут сделать другие племена по отношению к нему. Он чтит воинский закон, правда иногда не понимает некоторые моменты в нем, но не перечит и делает все как говориться в законе. Старается находиться в дали от остальных, так как понимает, что не многие его принимают и понимают, но он не отчаивается и верит, что когда-нибудь он станет полноценным воином племени Вечного Мороза.
Окрас: Это светло-серый кот с полосками на шкуре. Есть пятная нежно-рыжего, даже скорее бежевого цвета. На передней правой лапе белый носок. Живот и шея белые.Хвост обычный, глаза янтарные...
Причины ранений: Их нет)
"Я стараюсь сверх своих сил, я чуть ли кровью не захлебываюсь, чтобы доказать свою преданность племени! Но ты этого даже видеть не хочешь, Шипозвезд... Ты видишь только мою кровь, то кем я был рожден, но не то кем я стал! Так не должен вести себя предводитель... И ты это прекрасно знаешь, но не хочешь признавать" - Руни Шипозвёзду
"Да, я был домашней кисой, и что с того, сейчас я воин племени Вечного Мороза, и это единственное, что ты должен запомнить обо мне!" - Руни кому-то(выберите сами, кому он может это сказать)
Так же мне бы хотелось, чтобы Руни был бы либо с Белоспинкой(Млечный Путь), либо Лесной Малиной... Уж очень хочется что-то такого запретного. Но я не против и того, если вы его сведете с кем-то другим, даже если это будет кот)))