Что..? Я пишу блог... ЧТО...
Ну всем привет, это я, голубая ( ну или сиреня...) И да я жива, я активная очень на лифе, а ещё я вру... Я ожила и это мой новый блог, тут вы услышите Депрессивные воспоминания о Сиренелапке историю о моём персонаже новом, Ледоглазике ( на данный момент он котёнок)
Немного критики никогда не помешает!
Приятного чтения!♡
★Пролог★
В середине поры прекрасных Зелёных Листьев, небо начинает быть темнее, при этом этот чудесный сезон не заканчивается и всё только начинается... В темноте всё равно уютно и тепло... Цветы каждый красивее другого, со сладковато- горьким ароматом окружают каждого кто выйдет в лес... На дереве поёт птица, на другом поют две... Песня их, делает всё это сказкой... Что может помешать в это время быть лесу сказкой...?
- Что мне может помешать? Мне нравится там... Я хочу вернуться... - Наверху, на небесах сидела кошечка... Это было трудно назвать самой обычной "кошечкой", так как она была вся в звёздах и от её шерсти исходил голубоватый свет... За ней стоял кот, точно такой же необычный как и она...
- Вот именно... - произнёс медленно он.
- Иди туда и твоя душа будет снова жить! Но я не могу исправить того что после этого ты забудешь прошлую жизнь... - Кошка посмотрела так грустно, что казалось сейчас погибнет от печали...
- Я не могу так жить, пойми! Я не хочу забыть... Тогда я была счастлива и я не буду счастлива без моих воспоминаний... - Она бросилась как можно дальше... Бежала не разбирая дороги. Воспоминания кружились в голове. Кошка старалась, но не могла. Воспоминания не уйдут! Тут кошка остановилась и прошептала...
- Я не смогу это забыть... Может всё же попробовать? Я уверенна что что то я буду помнить! Как я могу просто забыть...- она спрыгнула туда где был тот самый сказочный лес... Она будто летела... Прямо как птица!
Нечего не понятно, правда? Кто эта кошка? Но найдутся те кто помнит её. Они... Любят её... И она очень надеется что некогда не перестанут...
Кто то вспоминал об ней? Конечно...
Некогда не кто не забудет тот день...
"Я не забуду..."
Тихий дождь шёл давно, он был тут не нужен, ведь он только ухудшал настроение и смывал кровь с обмякшего тела маленькой кошки. Она с открытыми глазами лежала на траве, но некуда не смотрела... Кошечка умерла с открытыми глазами, от чего было более жутко. Чёрный кот смотрел на неё и вздыхал... Рядом с ним была ещё одна кошка, серая с ярко- синими глазами, взгляд её был устремлён куда-то туда где её чёрный кот увидеть не мог.
- Испепеляющая... Как же так... - Но Испепеляющая нечего не слышала. С другой стороны поляны послышался грустный вой...
- Сиренелапка умерла! Нет! Почему? Кто её убил Темнохват? Кто..? - К Темнохвату и Испепеляющей подбежали две кошки - серая ученица и пёстрая воительница...
- Это лиса... - После того как Темнохват сказал это, на поляну начало выходить всё больше котов... Они долго сидели там и оплакивали Сиренелапку, а дождь лил так долго, что скоро тело кошечки превратилось в груду серо- белой шерсти, давно лишённой признаков жизни...
Небольшое воспоминание... Летний жаркий день... Сиренелапка гуляла по лесу, там пели птицы. Сегодня посвятили в ученицы её приёмную сестру, теперь она была Льдинолапкой. Вот и теперь они вместе с ней охотились. Когда Сиренелапка поймала белку, она пошла посмотреть как дела у подруги. Льдинолапка сжимала в зубах мышь...
- Отлично, пошли в лагерь! Кто быстрее! - Сиренелапка побежала, но не тут то было, Льдинолапка оказалась быстрее. Когда эта ловкая серая кошечка добежала до лагеря, она выбросила из зубов мышь и обернулась к Сиренелапке. Та задыхалась от быстрого бега...
- А я первая! Первая, первая! - И она побежала дальше. Сиренелапке нечего не оставалось как пойти за ней...
- Может поедим? Я устала! - сказала она. Льдинолапка быстро кивнула и взяла в зубы жирного воробья. Во время обеда, к подругам начала подходить ещё одна кошка, с очень пёстрой шерстью...
- Ряболапка! Не хочешь поесть со мной и Льдинолапкой? - Сиренелапка подошла к Ряболапке и потерялась с ней щёку о щёку. Эта пёстрая кошка, одна из старших учениц племени солнца, давно уже стала лучшей подругой Сиренелапки.
- Нет... Я уже поела! Но может, пойдём в патруль? - Ответила Ряболапка. В это время Льдинолапка уже закончила с дичью.
- Я с вами! - И тут Сиренелапке в голову пришла мысль. "Надо их познакомить! У нас будет троица подруг!
"Никогда я не забуду тот день когда мы кричали - Троица! Троица! Троица! Мы были лучшими подругами на свете, мы клялись... Что троица некогда не... Распродаётся?"
Вот Сиренелапка падала вниз... Нечего чудесней чем этот лес она не видела...
"Я не хочу забыть... Про прошлую жизнь...
Я хочу продолжить жить с воспоминаниями
Но это не возможно"
"Я же сейчас упаду!" Прямо под Сиренелапкой была река... "Нечего, наверное вода тёплая..."
Но тут она не поверила своим глазам... "Лёд..? Не может быть! Сейчас сезон зелёных листьев!" Под кошкой была река покрытая льдом... Холодным, ужасным, тонким льдом. Она упала на него и он проломился под ней... Сначала был только треск, но потом, Сиренелапка почувствовала что её серая звёздная шерсть стала тяжёлой и мокрой.Она тонула в ледяной воде...
"Я тону... Я начинаю забывать..."