ГЛАВА 2
Конечно же котёнка из терновника вытащили, только его пришлось немного подрать, но один день Быстролапушку пришлось пролежать в палатке Змея и как оказалось не Цыпленка, а Перепелогласово.
-Аай! Цыпле... Нок.. Больно.
Младший целитель который прикладывал целебную мазь к царапинам, уставился на котёнка.
-ты назваллл миння усенисеским именем? Но хак, ты зе лодилзя когда у мення узе было иммя.
Котёнок посмотрел на целителя.
-Я не знаю твоего имени вообще,Родители не показывали на тебя лапой и не говорили имени... Я назвал первое попавшее имя, что пришло в голову.
-ну всё зе любопытно...
Наступил сезон зелёных листьев.
Быстролапушек тщательно вылизывался, хотим уточнить что вылизывался он сам, а не его мама.
Пепелица уже была вне детской и ждала сына. Когда он вышел на поляну, она была полнакотов, но предводителя видно не было. Котик замотал головой, почему предводителя? На предводительницу Жгучую Звезду родители точно показывали лапой.Тут Жгучая Звезда взапрыгнула на насыпь и крикнула.
-Всё коты способные охотиться самостоятельно, пусть соберутся на собрание племени!
Ура, скоро он станет учеником племени, котик распушил грудку и выпрямился в струнку.