zao Джесси, все это старавшаяся стать как можно незаметнее, вдруг встрепенулась от мявка Пёрышко и шагнула вперед: Так разве справедливо запрещать котам любить друг друга, быть вместе? Это же жестоко! - кошечка фыркнула и растопырила усы. - Если ваш закон должен защищать котов, то почему они должны от него же страдать? Можно же как-то договориться. Хотя бы не гнобить пару за котят. Если уж второй кот не перешёл в племя любимой или любимого, то почему нельзя ему разрешить хоть иногда приходить в племя котят? Проводить там пару дней? Серьёзно! Как от этого может кто-то пострадать? Или вам жалко ради двух котов и маленьких котят потерпеть пару дней? Насколько бы все были счастливее. Ваш так называемый закон как минимум в этом случае только усугубляет ситуацию! - Джесси ужаснулась тому, что сказала. «Я только что накричала на таинственную кошку-призрака-пророка. Если в меня сейчас ударит молния, я не удивлюсь», - подумала домашняя и тут же услышала голос: «Хмф! Я лично против этого!». В этот раз он звучал гораздо громче и отчётливее, но зеленоглазая не придала этому значения. Кошка смотрела Вороннице прямо в глаза
RayaHawaiian BcnblwKa2012 Возникла небольшая проблемка...Мне не дают "поменять имя" чтобы повысить уровень,поэтому я удалила заявку...Жду когда скажут что делать:_)
Ulyana_Soboleva RayaHawaiian я бы не забросил лиф если бы не музыкалка. Я обожаю посещать сборы... Ноо... Сольфеджио...
Ryabinka113344 RayaHawaiian Рябино не может стать воином только потому что нету времени на ПВП и ВПП((((
Ryabinka113344 RayaHawaiian Спасибо за поддержку) Надо быть оптимистом... надеюсь хотя бы пройду опрос на нейтралки) (2 Наставник, отвечааай)