RayaHawaiian кот прохрипел -в битве виноваты все, грозовое племя и племя теней... Патруль снежного случайно проходил мимо. -голова кружилась и была как будто набитой мхом, шаг назад и он рухнул.
Грачецап был без сознания.
Чиж бежал по промерзлой земле за ним гналась стая лис, целых пять лис, это уже не шутки!
Он юркнул в лагерь там он ошарашенно огляделся как будто не понимая что происходит, до него дошло... Он привёл хищниц в лагерь племени!
-Лисы скоро будут в лагере!! -на весь лагерь завизжал(закричал, тут и то и то можно считать верным) он.
Битва была большой, вроде никто не пострадал Звёздный Ветер осмотрелся и сухим голосом после битвы спросил
-есть серьёзно раненные?
-да-глухим отголоском отозвались воины и ученики.
-скоро к вам подойдёт целитель.
Чиж не отозвался, он заметил под кустом Снежнолапку, она хрипло дышала, а бок был весь в укусах, а самое страшное... Живот был разодран и хлестала кровь!
-Держись, Снежнолапочка, держись! -зашептал Чиж, прижимаясь к своей ученице. (ну я не помню наставы, поэтому Чиж) Его сердце разрывалось от горечи, страшная тяжесть давила на плечи "это я виноват в её смерти, я!".
-это не справедливо, ты не можешь умереть! Ты не умрёшь! Не умрёшь, так!
-жизнь вообще не.. Кха.. Справедлива. -кошечка кисло улыбнулась. Тут Снежнолапочка содрогнулась всём телом, хриплый стон вырвался из груди, алой пеной запузырился на губах.
Чиж в отчаянии заткнул рану лапой.
Кровь забила из под когтей, мгновенно пропитала Шерсть вокруг подушечки . "Она не останавливается! " Подумал он.
-не умирай, Снежнолапочка, не умирай! Пожалуйста, не умирай, у нас так много битв впереди! -глотая слезы чуть ли не кричал Чиж.
Тело Снежнолапочки выгнулось дугой приподнялось в верх, дрожь потрясла всё тело, ученица рухнула в неестественную позу, а потом всё стихло. Глаза молодой Снежнолапочки закатились.
-снежнолапочка! -хриплое рыдание вырвалось у него из груди весь дрожа он лизнул веки Снежнолапочки, они закрылись, закрылись навсегда... -ты была славной ученицей-он лизнул её в ухо.
Вдруг его пронзила невыносимая боль, он посмотрел на себя, он был разодран буквально в клочья, но он держался до этого момента, даже не чуствовал боли.
Виски за пульсировали лапы стали тяжелеть, он рухнул около своей ученицы, от удара кровь хлынула ещё сильнее, но она опять притупилась, уже не азартом битвы, а угасающим сознанием воина .Он тихо застонал , он умирает... Умирает... УМИРАЕТ. Он даже не воспитал свою ученицу, как уходит в звёздное племя, вместе с ней.
Он закрыл глаза и почуствовал как кровь тонкой стрункой стала струиться из-зо рта.
В этот момент его тело последний раз выгнулось с душераздирающей болью, он раскрыл глаза они забегали, он увидел бегущего к ним Хладокрада.
В этой необъяснимой дуге он пробыл всё го несколько мгновений, но они показались вечностью. Воин рухнул его лапы и тело потрясла дрожь и всё стихло. Его глаза тоже закотились.
Хладокрад завизжал от боли и горя, его отец который заботился о нём погиб подобно матери Хладокрада, которая тоже умерла из-за того что он не успел к ней подбежать. Теперь он совсем один... Тускло его глаза смотрели на три тела мёртвых котов Чижа, Снежнолапочки и Жужелицы.
Бдение начиналось, он уткнулся мордой в шерсть отца втянув в себя запах , тут он разрыдался , шерсть усопшего тут же пропиталась слезами.
Капец Я настрочил, да?
Надеюсь не будет бана за такое подробное описание? Хм... Не должно всё таки коты воители 6+ , а фрагмент про снежнолапочку я взял с Землероя из "месть звёздного луча, восоеденение. " Ну заменив имена и тд. По идее всё норм должно быть.